特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2469期:七星彩规律 开5771 智库图规中1尾加急单吊2十位开对数可惜了

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-8-2 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
182726p8ifovcoeceepoix.jpg   S9 f  C/ F  f, Y% G  O% H4 p0 @
- a  `- A; j+ D) Z
Screenshot_2020-08-02-21-14-16_20200802211655108.jpg 7 D5 K5 m- o: N/ j8 j

9 s1 t3 b( J+ ?1 j/ R% I( X: u5 y+ H/ H* y
; N" h7 @0 a* ~- y& K! F
我是你的铁粉丝 发表于 2020-8-3 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
3个7等于21哦,规画错了
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 18:48 | 显示全部楼层
ZSS 发表于 2020-8-3 18:35, x: C% z+ Q1 i% K3 c0 O
3个7等于21哦,规画错了

* v) [+ b0 Z) [& g多谢提醒!不过也可兵分两路两个头尾合
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 11:37 | 显示全部楼层
点播厅智库七星彩图规与数据已经全面更新,欢迎扫码关注参考!- Y( L6 E# f0 A# c
' d  q2 d0 e/ `$ Q  W; y( n* _4 H- d. G' f) O  }4 S

- Q) V5 B6 \) w+ u" L 2469_1596425296459.jpg 5 j0 D7 }3 b' P  ^

: H2 F- ?" X  q2 J- ]+ O点播厅智库七星彩图规与数据已经全面更新!) b5 h: j- J% F2 f3 r

4 L$ N/ K7 G1 w3 I1 v- A# l- Q5 o# B, g# Q$ P/ ]) M5 I8 U
天才小陈 发表于 2020-8-2 21:17 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 21:19 | 显示全部楼层
本期继续加油!# z( Q8 M$ b0 i9 z" v9 l
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 21:21 | 显示全部楼层
排列五开0596,智库图规中059x;点播厅中芝麻大奖,头尾定与范围定可喜可贺!
' }" k* u/ v9 W+ r
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 21:24 | 显示全部楼层
" H& f- V1 W, C. c7 M
4 N) }7 `1 {% s; L9 H( W* T
十八公子 发表于 2020-8-3 07:25 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 16:48 | 显示全部楼层

4 b' P3 S% W/ A
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 17:42 | 显示全部楼层
点播厅本期智库七星彩图规重点全程分析一组三字定的诞生过程,机会难得勿错过。不看智库图规绝对是你的损失!
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 17:57 | 显示全部楼层
2469_1596448120358.jpg   |% U" t. f7 q( |" @
论坛智库图规与点播厅智库图规各具特色,以点播厅图规为主流!打造智库图规文化的新概念!不看智库图规绝对是你的损失!
. n1 N3 a7 d) I5 a- T+ Q1 z智库出品 必属精品。/ m( }5 w# P* i% Z5 V
- e' y6 Y5 f# K* R, y5 I
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 18:05 | 显示全部楼层
智库图规连准
我是你的铁粉丝 发表于 2020-8-3 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
智@库 发表于 2020-8-3 17:57# N  u9 T- n: }
论坛智库图规与点播厅智库图规各具特色,以点播厅图规为主流!打造智库图规文化的新概念!不看智库图规绝 ...

6 d  v. w4 ^( m5 e' G& o3个7等于21哦,规画错了
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 19:25 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 20:18 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-3 21:57 | 显示全部楼层
点播厅今晚排列五智库图规又中3x33,智库图规已经做到了无数次的连准,打造智库图规文化的新概念!
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 09:19 | 显示全部楼层
2469_1596503705454.jpg 8 ~$ L% R. U2 l, Z" ~. a8 Y
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 09:52 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 13:03 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg 5 L& M* Z1 ?. _( F- m8 X1 c) Z
点播厅本期七星彩图规单吊一个头,重点两个尾;头尾差分与头尾合分,最硬后两数合分;图规重点提供两组头尾二定。
0 b' d2 l7 Q- M7 d+ t* L1 ^, l( V
) F) }( g# i, M+ T" V8 p( K
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 14:10 | 显示全部楼层
mmexport1584843677117.jpg / n7 r- g( A% F+ D- s7 c/ Y# J
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 15:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 15:44 | 显示全部楼层
点播厅图规单吊一个头
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 15:57 | 显示全部楼层
8 `0 M0 H- f+ P, W( q- U
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 17:18 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 17:38 | 显示全部楼层
不看智库图规绝对是你的损失!智库出品 必属精品
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 17:52 | 显示全部楼层
. G: s, n( T$ B0 }5 h1 I4 P- }
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 18:00 | 显示全部楼层
2469_1596534976549.jpg & z; p% o4 b, n+ d
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 18:02 | 显示全部楼层
点播厅数据为主,包开
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-4 18:28 | 显示全部楼层
2469_1596536410611.jpg $ B+ P  a2 `3 |3 S/ I! Q; J

. M; x& W3 l: M) v' Q, Y4 |, l: U4 F) v; m1 A

& ^/ d: `+ G7 R% L$ `! Y$ [- A. B% T
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式