特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2468期:上期49头准,预告下期钢开1粒头,并单吊1组头尾,

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-7-31 23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
预告下期钢开1粒头并单吊1组头尾,
% P  Z, e, J/ X- C+ t
* P0 k  P7 b  M4 J aa1.png % B+ t- Q% q3 }8 ^6 P

; I0 V& n0 Q6 p) o aa2.png
% m: M, \& O* c; a' N; u
5 I  i5 t7 X1 y/ s" f
/ J3 E& Z4 R5 U1 i
6 j3 n8 @/ W0 Z- a0 c
% X" k* o0 K9 w  G" Y- z) ~
) C0 }5 W0 {1 m  b8 h% \) L0 B
% y9 D1 o2 F- r
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-31 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
参考规律
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-31 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-31 23:52 | 显示全部楼层
以上规律仅供参考,发点播厅图规为准,欢迎收看, |# S8 e# q6 R" K. c
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-31 23:58 | 显示全部楼层
77.png 1 U0 v2 D) a& `4 s  @/ p, r
. j, q& C5 Q2 ^: J$ r* p( v& {
' f% D  A  E2 g/ A" h2 L+ y2 A( c 77==66.png
4 r% q, M$ @1 T: ?) ?
: \/ q& N" g. n1 ~+ d+ _3 X; K* K新规接龙再爆准尾
) t8 g/ O+ i# D4 ]3 y2466期 **0548尾   开3114   4粒中& f+ n, ]/ e- |# [. R6 Y' K
2467期 **2738尾   开4786   4粒错

% D, f0 f" ]- G2467期 本期单吊一组头尾
0 c* ~4 O( x1 T) X4 ~1 _
, ]9 T. x& `3 H  h- x. R$ @

, j) }" \+ G+ q5 l7 Z" H% K# v1 m4 r
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-1 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
够胆就再炸一次
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-1 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
够胆就炸27头
十八公子 发表于 2020-8-1 11:25 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-1 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-1 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
6张精选靓规已发往点播厅,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-1 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-1 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
本期头硬,尾硬
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-1 18:04 | 显示全部楼层
本期头硬,尾硬0 }2 C& x. w* p& g
十八公子 发表于 2020-8-2 11:02 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
再送三个规律,看好再用
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布,欢迎点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
**加急已发布,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
坚持就是胜利
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
以下规律仅供参考,以点播厅发布图规与加急为准!欢迎点播收看,包月点播更实惠,更方便!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
今期加急单吊一组头尾哦,机会非常大,千万别错过
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
把握机会,大爆一期
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-8-2 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式