特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2468期:本期看好一粒头。粉丝们留意它。

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-7-31 21:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1596202310510.jpg mmexport1596093275648.jpg mmexport1595659738562.jpg
罗仔 发表于 2020-7-31 21:37 | 显示全部楼层
写的真的很不错
初心不忘 发表于 2020-7-31 21:58 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-31 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期的精选 収*O_20200730_231944.png - |/ n9 _, t5 Y
开出:4786  共同见证
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-31 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-31 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1595770324626.jpg mmexport1596203617920.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
上期说了369头尾数。
7 ?  S5 b- U9 U( j你们又不信。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596222670969.jpg mmexport1596222510274.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
3 @( P( n+ ]1 `" _. Z 収*O_20200801_185352.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖8 R7 i0 |: T" }2 u; _. g
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
5 c% _. W# b4 b 収*O_20200801_011431.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596283774970.jpg mmexport1596222510274.jpg
十八公子 发表于 2020-8-1 20:28 | 显示全部楼层
老蔡_BSFM 发表于 2020-8-1 22:14 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
可防可不防!5 E; f) P3 q5 X' O& {
…………
6 X- }6 K8 v& n" i  ~9 J
夜深了_MAVY 发表于 2020-8-2 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
看好大师。今期**。头尾数真硬。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
提示一声:, R+ j* z' S/ B/ C  z; J
直码规的数据已
/ i- {4 Z  }: h, w/ G' @5 F放入点播厅里面,( T! K" i5 q' V' d9 K# ]! O* j0 g
包月的粉丝们记着看一看。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-8-2 00:21) N# b( U# C4 U
提示一声:
+ s$ _$ ]/ q' E直码规的数据已
1 W7 S0 \* \/ ~放入点播厅里面,
3 O; e& `& Y4 ]2 u" K

9 L6 m4 ~* t) j. y1 [呼叫一声
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596299795511.jpg mmexport1596300702445.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
3 R; y" M( t' \) n
2468期的加急好料靓码已发出,不管你们有多忙,或结婚生仔,一定抽出空闲的时间进入点播厅观看。祝大家齐齐中奖!(代号:3163)
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2020-8-2 00:02
% ]; H/ o0 h' G5 R" u2 u. `9 q看好大师。今期**。头尾数真硬。
- w4 @# ]- j+ q& B, J$ f; i
感谢你的一直支持!, Q9 ~* Q& C3 W, y- X0 F
长期跟踪,保持中奖!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎点播,中奖多多! 収*O_20200802_024847.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200801_210842.png mmexport1595663212933.jpg , ~0 p* C& Y* L( h9 q5 g7 ~
8月2日 排列5更精彩。8 f' W. v/ Z8 }  Y& ~6 t& h* b: J
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
1 o" [& e' M' }1 N0 h2468期的加急好料靓码已发出,不管你们有多忙,或结婚生仔,一定抽出空闲的时间进入点播厅观看。& e) T8 V) g9 g& L; k* I1 M. n
记着0258头尾见数。
' Z5 O' n% A; Q8 W祝大家齐齐中奖!(代号:3163)
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 17:03 来自手机 | 显示全部楼层

' i3 Q: V' J) S5 C: o6 N3 { 収*O_20200802_165945.png 3 j% U' t1 x7 [9 [2 @
粤西彩民最热门的规律。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式