特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2468期:本期看好一粒头。粉丝们留意它。【图规】

[复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-7-31 21:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1596202310510.jpg mmexport1596093275648.jpg mmexport1595659738562.jpg
罗仔 发表于 2020-7-31 21:37 | 显示全部楼层
写的真的很不错

初心不忘 发表于 2020-7-31 21:58 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-31 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期的精选 収*O_20200730_231944.png 9 ~+ k8 [- o' u
开出:4786  共同见证

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-31 22:13 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-31 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1595770324626.jpg mmexport1596203617920.jpg

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
上期说了369头尾数。
6 S/ t; }( E- i0 B8 t你们又不信。

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 12:00 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596222670969.jpg mmexport1596222510274.jpg

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 12:11 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
2 u* R/ E2 b3 i; `  T9 H 収*O_20200801_185352.png

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖+ @3 r* u% I7 W$ J3 y! I& G

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
+ V  \  W( @0 W& X% C 収*O_20200801_011431.png

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596283774970.jpg mmexport1596222510274.jpg

十八公子 发表于 2020-8-1 20:28 | 显示全部楼层

老蔡_BSFM 发表于 2020-8-1 22:14 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 23:28 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
可防可不防!+ c6 _" ?- X+ D
…………4 q; S, a0 _" S0 G3 F1 v: [) s/ n

夜深了_MAVY 发表于 2020-8-2 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
看好大师。今期必中。头尾数真硬。

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
提示一声:# Z/ n/ B+ V5 {+ y
直码规的数据已0 |  ~/ d; w  y" \& }+ Z
放入点播厅里面,, y9 J2 V8 O1 G* b% S8 b4 \
包月的粉丝们记着看一看。

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 00:52 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-8-2 00:21
# S6 ~# D9 q, g- P( j* d# ~提示一声:
8 `4 Q; m, Q; w: T直码规的数据已
# E  m$ U6 v9 G) N7 q; T0 [放入点播厅里面,# G6 [' p" \( l8 J8 U$ G
7 r) E0 A  P1 A2 ^1 h+ r
呼叫一声

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:15 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596299795511.jpg mmexport1596300702445.jpg

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:24 来自手机 | 显示全部楼层

& r  q* u( y3 P1 P1 `2468期的加急好料靓码已发出,不管你们有多忙,或结婚生仔,一定抽出空闲的时间进入点播厅观看。祝大家齐齐中奖!(代号:3163)

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2020-8-2 00:02
1 b  V' X% q! R% K6 p: r8 U看好大师。今期必中。头尾数真硬。
  I9 f% a0 s. x: W$ V
感谢你的一直支持!5 U3 Z3 N0 B. C( W2 {! z
长期跟踪,保持中奖!

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎点播,中奖多多! 収*O_20200802_024847.png

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200801_210842.png mmexport1595663212933.jpg
; g6 X7 s) n: s" T( |0 H: X8月2日 排列5更精彩。; ?/ w% J( B6 c* c5 `1 T

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
* |% w) V" l0 n" x2468期的加急好料靓码已发出,不管你们有多忙,或结婚生仔,一定抽出空闲的时间进入点播厅观看。
1 L6 f- R) h# `0 p3 z4 d+ G  t记着0258头尾见数。
, _' y+ k+ z: b5 l% P( e祝大家齐齐中奖!(代号:3163)

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
* Z; h# _8 U. }8 J
/ N" a, W2 L5 d' T8 U粤西彩民最热门的规律。