特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2468期:本期看好一粒头。粉丝们留意它。

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-7-31 21:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1596202310510.jpg mmexport1596093275648.jpg mmexport1595659738562.jpg
罗仔 发表于 2020-7-31 21:37 | 显示全部楼层
写的真的很不错
初心不忘 发表于 2020-7-31 21:58 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-31 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期的精选 収*O_20200730_231944.png ) q3 I3 ~6 h  o. V
开出:4786  共同见证
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-31 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-31 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1595770324626.jpg mmexport1596203617920.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
上期说了369头尾数。
1 l, e" l' |1 k' h( d5 v. i你们又不信。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596222670969.jpg mmexport1596222510274.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖3 q+ E) e: I. T" J
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖! Y0 E9 b- T. T" S, u( c
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖$ G, V0 L- b5 f2 ^
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596283774970.jpg mmexport1596222510274.jpg
十八公子 发表于 2020-8-1 20:28 | 显示全部楼层
老蔡_BSFM 发表于 2020-8-1 22:14 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-1 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
可防可不防!
9 S. P# T1 ^2 \7 _0 C8 A…………) ]: t6 Q* v. ^' q
夜深了_MAVY 发表于 2020-8-2 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
看好大师。今期**。头尾数真硬。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
提示一声:
, ?) W/ |  @4 B  j" `& ~直码规的数据已2 L; @6 w) J4 i0 c8 u# M# N
放入点播厅里面,! b# i& d9 M* x5 y9 p& t0 w
包月的粉丝们记着看一看。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-8-2 00:21
, o) w% j- X8 [  x: z. p提示一声:/ f  e8 P. @! M! ?$ o. F5 |. d
直码规的数据已
$ K# i' S1 d* B2 X5 c放入点播厅里面,3 w4 D, F5 J- x- ~7 C
/ _/ N6 U/ L) l( S1 e# W  M
呼叫一声
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1596299795511.jpg mmexport1596300702445.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:24 来自手机 | 显示全部楼层

* `, c- h% T4 t* h! }# _% L2468期的加急好料靓码已发出,不管你们有多忙,或结婚生仔,一定抽出空闲的时间进入点播厅观看。祝大家齐齐中奖!(代号:3163)
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2020-8-2 00:02' W, O1 a: o& G3 c# q: z: m" Q
看好大师。今期**。头尾数真硬。
+ `$ a; c% T, V! k
感谢你的一直支持!9 M3 \" ]7 ^% l+ v  Y
长期跟踪,保持中奖!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎点播,中奖多多! 収*O_20200802_024847.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200801_210842.png mmexport1595663212933.jpg ( Q; a& y6 x3 R( d  N5 v1 Y2 K& j
8月2日 排列5更精彩。2 e( d6 U( |1 f1 s, ~! d& U
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
9 Q1 X, X% O. d& ?4 P8 \2468期的加急好料靓码已发出,不管你们有多忙,或结婚生仔,一定抽出空闲的时间进入点播厅观看。: S7 q! w1 Z/ h8 i0 ~$ j
记着0258头尾见数。
! d+ F" u, G; `* ^' f: V祝大家齐齐中奖!(代号:3163)
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-8-2 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
: Q. y3 w9 H  ^/ p% \6 k& M: \$ a/ t
) w7 X% f- A) h7 j* Z* \+ E粤西彩民最热门的规律。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式