特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2468期:七星彩规律 开4786 智库图规中肚合5小中x78x本期继续加油

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-7-31 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
& E0 G8 U- \9 n+ G' n
6 R- {) ?1 N2 x! T: s7 l
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-1 16:08 | 显示全部楼层
智库图规太准了
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-31 20:51 | 显示全部楼层
智库论坛图规中肚合5小中x78x,点播厅图规单吊1尾开对数6尾可惜了!本期继续加油。
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-31 21:00 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-07-31-20-53-53.jpg " z) U6 E1 K, v! n
上面是点播厅图规单吊1尾,单吊x5x1;x5x6等,可惜开对数同时百位错。本期继续加油!
5 d) P+ U4 U. B3 M! y+ Q) c/ N5 ~2 S
0 }- b& w) i# r# i' A! Q) q& H! u" n! Z. ?* T
漫仔 发表于 2020-7-31 21:22 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
十八公子 发表于 2020-8-1 11:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-1 14:58 | 显示全部楼层
点播厅智库七星彩图规与数据已经全面更新,欢迎扫码关注参考!% `2 V. T, p4 Z
7 U) |5 F4 a9 T4 p$ @7 P- ^- D- W0 F: K  C* C, P& x" m8 R
. P# H" y1 j; C# C4 s3 a9 o, g
, f* Z/ i( l0 k' ?: f$ o8 U9 {, P: P
点播厅智库七星彩图规与数据已经全面更新!
. P: e' X2 [* \
5 D( W$ E6 e8 B( d
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-1 16:56 | 显示全部楼层
七星彩图规与排列五图规连准
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-1 18:18 | 显示全部楼层
2468_1596276921196.jpg 5 J! m  }1 f# V" o* w. l
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-1 19:05 | 显示全部楼层
智库图规连准继续给力
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 09:51 | 显示全部楼层
智库七星彩与排列五图规双双连准可喜可贺
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 11:19 | 显示全部楼层
% x$ l  _" T: {# h( g1 Z4 e6 I6 ]2 J% `+ W
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 13:35 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2020-8-2 14:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 15:25 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 15:47 | 显示全部楼层
本期点播厅图规继续单吊一个头继续连准!图规重点分析一组中肚二定与一组后二定!今晚必定给你惊喜回报,拭目以待。
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 16:48 | 显示全部楼层
本期点播厅图规所提供的二定包开**
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 17:01 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 17:13 | 显示全部楼层
七星排列双规继续连准
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 17:37 | 显示全部楼层
2 g$ o7 ?5 G$ {! u/ i" l
( y$ u. \' h2 y+ n
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 17:57 | 显示全部楼层
点播厅图规单吊一个头,重点两组二定位,重点两组三字定。欢迎验证!
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 18:00 | 显示全部楼层
点播厅图规单吊一个头,重点提供两组二字定,用两组二字定来配单吊头打两组三字定勿错过!欢迎验证
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 18:08 | 显示全部楼层
点播厅七星彩十万加急单吊十位,配两个尾包开,欢迎琼粤两地彩民朋友踊跃验证,拭目以待!今晚好戏登场
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 18:27 | 显示全部楼层
2468_1596363844646.jpg & h5 @  W2 \/ F0 d
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 18:36 | 显示全部楼层
不看智库图规绝对是你的损失!智库出品 必属精品!
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 18:53 | 显示全部楼层
感谢琼粤两地粉丝团的后援!
# A1 d9 `" v0 Z7 F, QThank you for your support all the time.
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 19:04 | 显示全部楼层
智库图规连准
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 19:17 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 19:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-8-2 19:41 | 显示全部楼层
点播厅智库图规连准雄起
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式