特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2466期:小有收获。中头尾,中芝麻,【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
乡情乡情 发表于 2020-7-26 21:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不防对数的惩罚,买46xx来对数96xx。买463x,就来968x。以后还要多加考虑!!!
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-28 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
今天图规和码不知道怎么回事上传不了大家看加急
拾荒者_KMZK 发表于 2020-7-26 21:42 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-26 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
经典回顾
美好的一天_MEUW 发表于 2020-7-27 09:15 | 显示全部楼层
好帖,来顶下
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-27 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢兄弟
快乐飞鱼 发表于 2020-7-27 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
大师在你点播厅想看你画的图规点什么?不是看数字我只想看你的图再来套码
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-27 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
快乐飞鱼 发表于 2020-7-27 10:27" n9 X8 r/ U/ n% H
大师在你点播厅想看你画的图规点什么?不是看数字我只想看你的图再来套码
4 r) O6 R4 Y8 A* T# r' q  x
我一般工作比较忙,都是开奖当天下午左右,见谅!!!
快乐飞鱼 发表于 2020-7-27 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
乡情乡情 发表于 2020-7-27 11:56" d& n; T) F; H% i" M
我一般工作比较忙,都是开奖当天下午左右,见谅!!!
" G# v/ J" {: V& ?% }
好的谢谢!辛苦了!
十八公子 发表于 2020-7-27 18:27 | 显示全部楼层
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-28 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
时间问题小小参考
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-28 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅图规一粒头及前两数合注意参考
し小小罗る 发表于 2020-7-28 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
乡情乡情 发表于 2020-7-28 13:22
. J' o% u& T. o3 M, e0 t时间问题小小参考
* |+ `% d/ j$ v% _- c
点播厅什么时候出码呀?
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-28 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
し小小罗る 发表于 2020-7-28 15:08* _6 T+ i" X# M/ t
点播厅什么时候出码呀?
  [' j9 ~) l5 ~6 E( Q( o! ]7 k3 D
朋友点播厅已出码
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-28 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
参考百个位合数
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-28 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-28 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
客服我今天点播厅发图规和信息干嘛没有成功发了几次都一样
 楼主| 乡情乡情 发表于 2020-7-28 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
发的图规咱见不得光吗?怎么发出来的图规又给撤销了呢唉不知道说啥好……
客服-小文 发表于 2020-7-28 19:15 | 显示全部楼层
回复“”乡情乡情“”,请加下客服微tqcp688,截图发给客服下,谢谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式