特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2466期:甜甜**杀头尾继续准!

关闭 [复制链接] 关注楼主
我是甜甜 发表于 2020-7-26 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2442期---2451期  第一轮精杀2粒头10中8
' t. b7 j- z1 i0 [1 e2452期---2461期  第二轮精杀2粒头10中10 杀尾10中8

* I+ }$ G" c7 r0 S2462期:甜甜精杀26头 杀79尾 开9285   (先杀70百位 √ 加急全面中7 x- v' c* G) N0 a8 y
2463期:甜甜精杀05头 杀17尾 开8438   (先杀79百位 中二定和三定)
7 ]: M) K. _# o4 b* l* _" k1 _5 Z6 s2464期:甜甜精杀17头 杀15尾 开5692 √  (先杀29百位 √)
( s" l" P4 d" p* d2465期:甜甜精杀26头 杀15尾 开9680 √  (先杀56百位 √)

0 D" A1 u0 D6 c( _: ]0 b) H2 r" f7 E5 P8 j
2466期:甜甜先杀79百位% o* s' k2 P: X' `  K  U+ @
Screenshot_2020-07-26-20-59-34-31.png ' B" I2 d( x0 }4 R8 I' c7 }- h- u

: M1 a- C6 y4 m7 b3 }
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-28 17:13 | 显示全部楼层

4 ]: M1 \4 x) B- N# D1 k5 i
超准杀尾. 发表于 2020-7-26 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
先杀56百也对,点播都是错的,不知道骗多少彩民
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-26 21:20 | 显示全部楼层
排五加急准确命中2**2
9 ?! @! t. Y' B6 H  |) n6 Y2 k2 \1 H# x
4 Z4 u! t2 X. N
  t0 k$ O( E, [* H7 Z
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-26 21:26 | 显示全部楼层
  x( ^6 u7 T' S6 ?+ N# }7 v! }* M, ?
特区iv29906 发表于 2020-7-26 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
杀56百位还对√?你沙夜还是我们沙夜?
你背后的小丑 发表于 2020-7-26 21:47 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
现实@饿狼(曾 发表于 2020-7-27 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
没有能力杀百位,为什么要杀百位?
柒彩大富豪 发表于 2020-7-27 09:55 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2020-7-27 02:007 z$ G4 \. B! s* E4 S  [
没有能力杀百位,为什么要杀百位?

4 |. A2 I4 S0 r$ G7 a4 T
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-27 09:56 | 显示全部楼层
2442期---2451期  第一轮精杀2粒头10中8% i) _$ C7 r  r
2452期---2461期  第二轮精杀2粒头10中10 杀尾10中8

8 j; @/ g' L3 r" N9 ?7 u& A: F2462期:甜甜精杀26头 杀79尾 开9285   (先杀70百位 √ 加急全面中
6 N* R6 j# h; E2 |
2463期:甜甜精杀05头 杀17尾 开8438   (先杀79百位 中二定和三定)2 u, v! B3 b. `
2464期:甜甜精杀17头 杀15尾 开5692 √  (先杀29百位 √)
5 M: @: F6 l- ]3 H" w  C2 W$ j- X2465期:甜甜精杀26头 杀15尾 开9680 , R5 S3 t" X9 g9 r- `

$ z3 _" @1 c: }7 \5 ?2466期:甜甜先杀79百位
/ p" R( n7 E# c7 U5 e, Z. Z. q  H
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-27 09:57 | 显示全部楼层
现实@饿狼(曾 发表于 2020-7-27 02:00
( ]# g+ K3 c# n% R0 p  `没有能力杀百位,为什么要杀百位?
! ]! D% h% f; T: n, _0 Y0 p
谢谢提醒!
十八公子 发表于 2020-7-27 11:49 | 显示全部楼层
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-27 16:15 | 显示全部楼层
5 j2 h* u4 G2 H, V  C' S* ?; h
排五数据也精彩!!!4 Z! M4 ?) R1 o& S# z/ e
南国的侠士 发表于 2020-7-27 17:41 | 显示全部楼层
2466:今期159604头尾数。
柒彩大富豪 发表于 2020-7-28 11:57 | 显示全部楼层
a807d7c74ee6432c933ae1ebe7837ba3_1454408662748.jpg % N! u9 G2 i) @" H# t3 H/ h- I
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-28 12:00 | 显示全部楼层

8 e# I+ d/ ?1 H0 U* P6 x. ?& i- L; G0 ~' t
阿里巴巴_MTKF 发表于 2020-7-28 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
大家好!甜甜杀两个百位已准几期,难免有错,你们没有留意吗?今期杀79应该准了?
福星高照. 发表于 2020-7-28 14:53 | 显示全部楼层
阿里巴巴_MTKF 发表于 2020-7-28 12:59
8 X. L3 N) _( F+ o8 v大家好!甜甜杀两个百位已准几期,难免有错,你们没有留意吗?今期杀79应该准了?

5 d/ \8 P1 E# i5 ^谢谢支持!欢迎不同的声音来探讨!
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-28 14:57 | 显示全部楼层
特区iv29906 发表于 2020-7-26 21:38
" i- K  M2 P+ H: c杀56百位还对√?你沙夜还是我们沙夜?

5 q! f' J7 x( u加急杀头尾,你只看免费的,注定你一辈子穷苦了!
福星高照. 发表于 2020-7-28 17:07 | 显示全部楼层
123559aug6lhhl4boxgo6q.jpg 0 O9 ?3 U; F4 C/ U+ v
柒彩大富豪 发表于 2020-7-28 17:40 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (8).gif 1 Y1 x$ S) }* a& M
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-28 17:41 | 显示全部楼层
谢谢支持!欢迎不同的声音来探讨!+ s4 R* n% I: q# y0 Z% V; T! g
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-28 19:32 | 显示全部楼层
我是甜甜 发表于 2020-7-28 17:41% _0 `4 ]5 K* r0 f6 ?
谢谢支持!欢迎不同的声音来探讨!
4 v% o( N' n: E+ h3 K/ k2 b( \
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式