特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2465期:上期单吊5头开出5692,预告下期绝好头尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-7-24 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期单吊5头开出5692,预告下期绝爆4组头尾
3 r' m& z" C3 Y6 a& X$ d6 O& f9 z4 s% D- n; N, u2 b2 k" T* M( w# V
' o  ?  N6 Z: G, q2 z! b% V& l5 c
, z1 m* s3 y/ G7 A
& c8 n1 o5 W5 n( N- U5 _" X; G6 o9 a; P' ]' i/ g
5xxxxxx.png * R! \! h+ v: c4 T
* @& ~- k- x& u, q/ [8 c+ o
2 o, W# {# |1 l. V
& i% I, H  S1 _. n5 h
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
坚持就是胜利
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 23:51 | 显示全部楼层
彩友们,不要灰心,下期再中,坚持就是胜利!
9 d0 I8 w* A9 N0 t' ?8 g, B& s
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 23:56 | 显示全部楼层
77.png 76.png
% n# ^! ^; A( N" S, A
" Z5 g, `5 [, @! j2457期 **0579尾    开4210  1粒中
3 P$ I  a# P4 V5 m/ a2458期 **5389尾    开9415  2粒中/ x! [/ J/ ]- z  Y/ C
2459期 **4916尾    开9364  1粒中
7 ]% c( N! t2 h0 R2460期 **0437尾    开5872  4
4 m' H' J9 @7 d2461期 **4928尾    开4254  1粒中
& f, J* z: |& F6 h6 u1 ^
2462期 **5136尾    开9285  2粒中) n7 [+ C7 z* u8 |
2463期 **0258尾    开8438  1粒中
! p$ t- B- T6 D: F- C& ]: g4 X
7中69 ^# A! ?  T: o  j) M
% K, Y* J6 ?5 t* [
( b- H8 e( `% B3 s; z4 D9 K+ L5 r
2465期 新规接龙再爆准尾
. Y; r( B' |. D9 B0 m. |* O
+ z# w/ g0 J! i0 j6 J+ y8 y3 [) e) z. q4 p: b
$ G: R& n$ e% E
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-25 00:01 | 显示全部楼层
" n5 l, Z+ u% x4 }8 O" f, W1 i! T0 c 76.png
! c0 s4 N1 C5 ~- m( x! C1 T& B4 D
. v& i0 x) p' o3 { 77==66.png
* F! `( }5 z% Y2 H' R" Z: b* s: W  G, f4 ~8 P: g
, K. i- |: h7 p- ^" C
8 v- q, R0 E% x% z% N( c
7 ^' n% n: f; V
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-25 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
沉默鹰 发表于 2020-7-25 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
大师,我只想把本钱捞回来
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-25 21:50 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-25 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
规律参加
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-25 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
精选规律已发至点播厅图规中,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布,欢迎收看,坚持就是胜利
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
坚持就是胜利
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
好消息!新规接龙再爆准料
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
新规接上,继续爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
久按二维码3秒,识别二维码即可进入点播,
; B; i0 [- M+ f( U3 P包月更实惠更精彩
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
未点播的彩友,要抓紧哦!千万别错过!机会大大的
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-26 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式