特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2465期:上期靠这个规定十和尾,这期尾可以参考一下吧【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-24 23:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
参考参考吧
罗仔 发表于 2020-7-25 08:50 | 显示全部楼层
过来看看的
白云漂漂 发表于 2020-7-25 08:05 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
完美世界_VFFF 发表于 2020-7-25 08:25 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
舞月 发表于 2020-7-25 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
上期倒霉的要死,七星彩中肚打反了,排列五百位又没防对教!!!
 楼主| 骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-25 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-25 12:25
% S& p! T3 W/ f7 L  {5 Y! [& n/ W上期倒霉的要死,七星彩中肚打反了,排列五百位又没防对教!!!
$ X5 Y4 b* \2 @! }2 J# J
今天跟着你的排列,七星这期看一下4头吧。感觉还是会出。
 楼主| 骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-25 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
2461期,2464期都对了,看这期的4头了。先参考,有其他漂亮的再调整了。
Tiger_HSHJ 发表于 2020-7-25 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
再来
舞月 发表于 2020-7-25 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-25 12:435 B7 K- Y7 x4 |3 Z3 i
今天跟着你的排列,七星这期看一下4头吧。感觉还是会出。
& @: Q1 h$ u, X/ G) }; u
这期七星彩重点从4589头里选打到不开为主,主攻49头,同感!!!
 楼主| 骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-25 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
排列五玩下这个,百位05,其他位置参考
 楼主| 骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-25 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-25 12:25
% a1 X% F2 ?3 A1 v# |9 |上期倒霉的要死,七星彩中肚打反了,排列五百位又没防对教!!!
* l+ C% r, ?3 ^( a* W( A4 d4 s
中了
舞月 发表于 2020-7-25 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-25 20:38
6 h) U  r% p) i' g  `( I中了
2 Q* W. J+ E6 |7 H3 {8 `
是的一组7头一9尾!!!,爆中!!!!终于报上期的仇了!!
 楼主| 骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-26 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-25 21:37
4 z' z1 M! q' h* j$ w+ B是的一组7头一9尾!!!,爆中!!!!终于报上期的仇了!!
& b3 J  V) j$ W% }5 R8 r( t
今天七星和排列重点的有了吗?
! w0 I" {5 a7 x& l9 |1 ^; n
 楼主| 骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-26 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
看看这个49头还能跑到哪里去
舞月 发表于 2020-7-26 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-26 12:09: x  P$ Z* V; E8 R; }4 L) ^
看看这个49头还能跑到哪里去

' W/ A  y: o- h; D! U厉害了这步我也看到了,我也是全程看49头规,今天我去拜访我师尊,他也是看好49头,主攻头尾合4,1值或5值!!排列五不变38头一38尾主3尾!!!
 楼主| 骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-26 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-26 12:21' w( @8 ]" Y6 e
厉害了这步我也看到了,我也是全程看49头规,今天我去拜访我师尊,他也是看好49头,主攻头尾合4,1值或5 ...

! F: i9 J( v8 K' K; s, G% j十位能把49放下去吗?百位有什么好规吗?
特区dQ91788 发表于 2020-7-26 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
两大高手连中哦,奶奶的一分没打到
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式