特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2464期:**尾单吊8尾连中,加急又中8XX8【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-7-22 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
**尾单吊8尾连爆,加急又中8XX8
2 L) h  {3 a; @  h/ o$ F 000000000.png , ?/ w9 y# Y8 E0 U& O9 U
8 N4 d4 k& R1 p! o3 r4 \7 E4 _
4xx4.png * Y8 l! b" g4 Q# P3 L
5 T" a& B) h" R& H; w: y% I
9xx5.png . }: E# T. X/ n% N: j5 z: l4 e/ c

! b- {) T5 \2 B+ w7 r- G  { 8xx8.png
1 `+ e0 f5 n- T" I& b6 \+ D8 u. C
" g6 B6 \  B; t# V5 h- c( d% u4 z
" j9 G# l% m- r- M) w% v# ?8 }1 q

3 U3 z' m- @9 s+ b! ~" ~ 76.png ; K5 l  m+ S4 B
( u3 J/ X- k6 ~
2457期 **0579尾    开4210  1粒中
/ U1 Y( M/ ^! q" }. N* m2458期 **5389尾    开9415  2粒中$ c/ z4 x" a/ L! x) C/ ?
2459期 **4916尾    开9364  1粒中
: ~6 I! D5 D  e/ H, {. T" U2460期 **0437尾    开5872  4( I& l1 f3 h. n; J8 k
2461期 **4928尾    开4254  1粒中
% u4 @4 P( {" x( x, k5 i
2462期 **5136尾    开9285  2粒中
3 m' r' G- {+ u  l5 Y2463期 **0258尾    开8438  1粒中

) [- ?( M+ Q* P, w" G% @/ m+ s2464期**尾在点播厅发布,坚持就是胜利% m* I1 E0 C+ Q0 k# e

1 l1 g! Q8 {2 d  n4 K
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
点播代码:3672包月更精彩
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-22 00:03 | 显示全部楼层
$ Y$ h' q, A1 X. K. W( A; n+ N 9xx5.png 0 z9 e& K$ p+ i0 v/ N; D; B- A, }/ m' p

y/ \+ w/ ]; a+ n  v" k# k 8xx8.png
6 k% M: m( K$ o0 n
6 v) A: S' [) r1 _
3 X1 P) F/ x& n8 F4 U  C; Y
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-22 00:10 | 显示全部楼层
x43x.png ' x* B5 I3 _) t5 e
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-22 00:12 | 显示全部楼层
聪明的彩友点播直取**尾绝对够用,
& i9 ]( q" K) _包月更精彩更实惠!0 J. b9 I* B! s4 @  m& y0 ]' Z
点播代码:3672
$ Z, p5 l6 J2 {( |' u  Y, p( H/ `* s6 E4 q/ L
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-22 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
提前把**芝麻发往点播厅,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-22 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考,以点播厅图规为准,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-22 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-22 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-22 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
沉默鹰 发表于 2020-7-23 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
论坛良心数据
欧连忠 发表于 2020-7-23 05:00 来自手机 | 显示全部楼层
好的!非常好
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-23 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-23 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
**图规已发往点播厅,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-23 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-23 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-23 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-23 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
沉默鹰 发表于 2020-7-23 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
这期还有没有机会
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发往点播厅,欢迎收看!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
。,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-24 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
坚持就是胜利
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式