特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2464期:命中84XX.后两对数。本期继续中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
明RBK 发表于 2020-7-21 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
24_副本.jpg 25_副本.jpg 26_副本.jpg 27_副本.jpg 21_副本.jpg 22_副本.jpg IMG_657 1_副本.jpg 23_副本.jpg IMG_6590_副本_副本.png je.jpg
& ]) g( E6 A2 @; \0 w; k. l: b
 楼主| 明RBK 发表于 2020-7-23 09:32 | 显示全部楼层
欧连忠 发表于 2020-7-23 04:40
+ \8 P6 K+ |9 w2 P) l0 L3 L1 y! I我跟大师也有几期,大师讲话正确干位38,百位49规律参考,并且开重对,个十开对数,我也打xx27,xx72,x×3 ...
  N! N; b! l9 \$ U; F3 C
自己中奖就行了,让别人说去吧。本期招好,祝兄弟再中
欧连忠 发表于 2020-7-23 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
我跟大师也有几期,大师讲话正确干位38,百位49规律参考,并且开重对,个十开对数,我也打xx27,xx72,x×38,xx83
 楼主| 明RBK 发表于 2020-7-22 21:39 | 显示全部楼层
整木精品 发表于 2020-7-22 13:06
- ?2 j3 b* |: w  m2 l我每期都跟点播规律,可以证实大师有规律显示十个位是对数关系。可惜落数错了。大师辛苦了,加油!:handsha ...
* _: |+ \, N, C7 `# Z9 d) F" M
谢谢支持。抓奖更有动力
 楼主| 明RBK 发表于 2020-7-23 09:35 | 显示全部楼层
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 204235bbo2tspmnkbltisb_副本.jpg je.jpg
, t! Y5 K" [+ c; q# \5 i
郑氏集团 发表于 2020-7-22 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
开了才发中的出来,
七星彩飞肯 发表于 2020-7-21 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
大师顶赞!!!继续造福彩民。
戴卫 发表于 2020-7-21 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 明RBK 发表于 2020-7-21 21:30 | 显示全部楼层
有记录可查,真的假不了
天天有鱼 发表于 2020-7-22 08:36 | 显示全部楼层
别忽悠了,大家又不是看不到。上期的27,22,还有两数合49,开了奖就变对的了。
 楼主| 明RBK 发表于 2020-7-22 10:21 | 显示全部楼层
去点播看了没有?去看看再说吧。
整木精品 发表于 2020-7-22 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
我每期都跟点播规律,可以证实大师有规律显示十个位是对数关系。可惜落数错了。大师辛苦了,加油!
七星彩飞肯 发表于 2020-7-23 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了!
海天之都 发表于 2020-7-23 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
平台少有的几位值得信赖师傅,挺你
小蝴蝶_HRUC 发表于 2020-7-24 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
大师规律实力可佳,点播规律每期都会看。中奖了继续加油
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式