特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2461期:05头49百位【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2020-7-15 12:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的朋友习惯了我的贴子想偷个懒都不行,本期不管任何人如何劝我,我永远都是05头,49百位,怕死就玩4组不怕死的一组59xx,先发两步丑规,有空再把我上期发在<<左转弯》贴上的老规升级再发出!!!
特区ez96095 发表于 2020-7-16 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考16十位
特区ez96095 发表于 2020-7-17 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
送上个9头,参考
xujun6998 发表于 2020-7-15 13:03 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-16 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2020-7-16 15:43) H1 o1 H, R  z7 T$ z0 C" s
左转弯送上一组
, ^- V* W9 d: C0 u8 W% BX76X
0 E# O$ l7 O$ [* A; C" r
七星彩我也早画好,明天再放规,现在先考虑排列五!我七星彩5头9百2十位主攻27尾,尾围为234789尾!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-15 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
唉,沙板被抢我只能抢板凳:排列五:38头38百位38十位38尾,小防86xX,如果今天开出38百位和38尾明天05头一49尾给我往死里炸!!!!
特区NK60283 发表于 2020-7-15 14:03 | 显示全部楼层
支持一下
汗一个 发表于 2020-7-15 15:07 | 显示全部楼层
可以,有说服力
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-15 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
排列五:8883
特区jp52903 发表于 2020-7-16 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
今晚排列打什么,舞月兄,这两个月Shu了3W多,舞月兄给组单吊我炸回来
特区ez96095 发表于 2020-7-16 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
好贴要顶
特区ez96095 发表于 2020-7-16 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
左转弯送上一组" n; B' H3 v' ]* ^2 }
X76X
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-16 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
特区jp52903 发表于 2020-7-16 13:16& u, U# m4 T2 X2 Z1 A! a3 b! T
今晚排列打什么,舞月兄,这两个月Shu了3W多,舞月兄给组单吊我炸回来

g+ H* J3 d! R) {/ Z排列五,05头27百16十49尾,主攻5764
4 y- A2 f/ G: K
潮汐的汉子 发表于 2020-7-16 16:19 | 显示全部楼层
这么厉害
特区ez96095 发表于 2020-7-16 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-16 15:55
$ U2 X8 ~; u+ z七星彩我也早画好,明天再放规,现在先考虑排列五!我七星彩5头9百2十位主攻27尾,尾围为234789尾!!!
+ j8 Q0 o2 T) y/ o$ |
1497706295,得吃里这期
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-16 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
当期不开竟开下一期的码,泪奔,无奈,排列五与我无缘!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-16 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
本来这期玩头尾合9下期玩头尾合O,怎么感觉开反了,好乱啊不知怎么玩了,郁闷呀!!!
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-17 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
七星来一个炸码
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-17 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-17 10:13
* p; }, w: u7 y2 }- ^+ X& ?七星来一个炸码

+ N: Q5 @( Z6 c# n) y; h二定5一2,5一7,59XX(重点),5X2x,三定592X(重点),59x2,59X7,5x22,5x27,大奖5922,5927,5923!先拿去炸!
特区TL83438 发表于 2020-7-17 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
27X2,4882,舞兄有没有?
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-17 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区TL83438 发表于 2020-7-17 10:53
; g! r& ]; b' ?3 n) X, p7 v27X2,4882,舞兄有没有?
4 N( V- Q6 ]. @0 }, \
我不知道呀你看好就玩吧,我的码我推荐你最好最少各玩一块钱!我己等这步局差不多一个月了,机会难得!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-17 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图(备注尾围234789尾)!!百位不太看好27了!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-17 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
上期应该是5头这期才9头,排列五不可信,5头一058尾,如果开局牌头尾合O的话应该主攻5头一5尾!不过排列五己经伤透了我的心我己不相信他了!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-17 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
排列五规
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-17 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-17 10:13" @6 q( `2 |( }8 B: r
七星来一个炸码

) H9 k3 @8 W. G# c. n己发规了,赶紧过来围观,准备不开贴了下期我去你那围观你!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-17 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
特区TL83438 发表于 2020-7-17 10:539 W4 v8 B( W% ?& k# W! m" F
27X2,4882,舞兄有没有?
4 e5 a+ q( M& V! P0 r( X: U
己重新发规了过来参考吧!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-17 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
啥回事??我自己给自己打赏???
特区ez96095 发表于 2020-7-17 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
舞月兄弟,这期05头太靓,防点38头
特区ez96095 发表于 2020-7-17 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
好贴要顶,支持
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-17 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2020-7-17 13:56
* c$ V6 R# `- x" n  [; i$ X舞月兄弟,这期05头太靓,防点38头

& }; p. s; T8 w是呀,防着
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-17 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-17 14:49
2 E$ o/ X. Q, C7 I# [是呀,防着
# f+ I: Z6 n* z2 |7 j1 k
我觉得头尾合27,38头49尾,但我觉得38尾比38头更显也可49头一38尾!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式