特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2461期:特大喜讯!新规出现,本期钢开2粒头,2粒尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-7-14 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
新规出现,本期钢开2粒头,2粒尾 000000000.png 8 D, }0 {- \) m
3 P0 |) ?( _* V" d% N

2 a+ A7 X1 j" E3 y( E0 S 76.png 7 |$ F+ U9 ~5 U9 T6 C* h% c% \0 ^

2 u8 u* H+ u. ^* @
/ K/ [  H/ M1 ]7 w. Q
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-14 23:03 | 显示全部楼层
2457期 **0579尾    开4210  1粒中 4 _8 |; G% J: J) p6 ]+ r/ D
2458期 **5389尾    开9415  2粒中

- @8 A6 H  `. c6 _2459期 **4916尾    开9364  1粒中 6 f) S, N" t1 U( t/ V  E
2460期 **0437尾    开5872  4
  m  X$ M4 O0 g" e2460期 **尾在点播厅发布,坚持就是胜利
$ g; d/ C4 z! |, b8 O
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-15 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考,精选规律已在点播厅图规中发布,欢迎收看!
yanghaoran 发表于 2020-7-15 10:17 | 显示全部楼层
yanghaoran 发表于 2020-7-15 10:38 | 显示全部楼层
olgxtp 发表于 2020-7-15 11:14 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-15 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
。,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-15 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
精彩图规在点播厅已发布,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-16 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
继续留意
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 15:01 | 显示全部楼层
温馨提示:
2 Q( o% L1 Y+ w2 J, [9 f/ b7 G7 B**加急资料已在点播厅发布,欢迎收看!
' z0 \9 [8 \6 O' {3 L8 M注意:本期中奖率高,敬请把握!
1 ]! q. B( S/ a  I% e点播代码:36729 e8 k6 O3 p- Q' C7 E$ A3 B
3 V2 _. }, _& D: S! D- e
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 15:06 | 显示全部楼层
000000000.png 7 O  Q. F8 |* x, @# A
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 15:06 | 显示全部楼层
久按二维码3秒,识别二维码,即可进入点播!
6 y. ~+ y/ m" d
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布,敬请收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢支持
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
今晚大爆05头,配上加急尾,机会非常大,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
今期加急**2粒硬尾,请点播!必爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
好消息!本期加急两组三定,单吊一组头尾,机会非常ok
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
久按二维码3秒,识别二维码即可点播
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
05头本期非常热门,但是也很有机会,2 Z8 A2 Y0 r2 w# X
不可忽视!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-7-17 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
。,,,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式