特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2461期:一规霸天下 好码来中奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-7-14 20:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ \3 |% Y, K" D) ~, l2 b 収*O_20200713_075404.png mmexport1592779229076.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-7-15 11:34
! U3 n" r# ^! S, c) h# [7月15日  排列5
. L" r2 F. G6 p/ F 大家看好一起中。
( T' b/ I0 w: J5 J2 J( Q8 D9 U0 K4 L
哈。哈。又中了。
( a; |: H8 l5 _9 G7 t0 B5 W 収*O_20200715_214038.png 収*O_20200715_214119.png 収*O_20200715_215307.png 収*O_20200715_214017.png
/ T& q' p# v# p/ N# H+ O6 x. [4 b. @头尾定2连中 真开心。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-17 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
开:4254, V0 A; {! A% @- t. ]
好码
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-7-15 15:25  B# ]0 @" T" [1 t
山代有人才出,独领风骚数百年。

" O7 ]* i( Q$ ?1 t- z$ e: ^, w' B: J靠山吃山,靠海吃海。4 J, |( g; g0 y5 O
脑海装满体育彩。
1 L8 S1 I) }( V' S. o+ n
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-14 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
上期真经典 収*O_20200713_213306.png 0 Q8 D3 [; W2 S* I9 d& a! N
又爆了,
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-14 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
回顾7月14日 排列5. }- x( |" y' d3 f2 p" x8 g1 r
収*O_20200714_210240.png 収*O_20200714_213717.png 収*O_20200714_210207.png 収*O_20200714_210324.png $ J/ e  G6 B! _' S4 X) Y$ J
三字现3连中。 収*O_20200714_210141.png mmexport1591928646586.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
# t6 C& e: {+ @) J7 @7月15日  排列5
- f2 c8 H& D7 T: N# U1 j6 q 大家看好一起中。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200715_115437.png / q; d; r( }+ T' v" [
一规霸天下与你分享
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
云彩_HCDW 发表于 2020-7-15 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
好规支持
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
$ [  |! k2 z9 ?# { : m2 U8 M* f. y% K" u$ f. I2 r1 T
大家敢博就中,不博就不中。
开心买码 发表于 2020-7-15 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
非常好!n
沧海早餐店。 发表于 2020-7-15 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-7-15 13:32! g- W# a# O9 Q
大家敢博就中,不博就不中。
. \/ g3 A5 g! @/ m+ M
小气不给我看,四季满园开花。
沧海早餐店。 发表于 2020-7-15 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-7-15 11:56
2 V7 x% M4 }$ A1 w& v一规霸天下与你分享

2 i; l$ z" N$ e& A( l山代有人才出,独领风骚数百年。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-7-15 15:21
- m' Q6 T$ b/ k' b小气不给我看,四季满园开花。
8 j" E+ D6 E& M  V& [
大部分的,已发出。
' @: Q4 l3 c! ^& h: Y7 L你还没有看得懂吗?
老蔡_BSFM 发表于 2020-7-15 19:54 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-15 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-7-15 15:21: C8 b" k1 c- R2 B  H- q* j
小气不给我看,四季满园开花。

c" v; u2 J" f$ [长期跟踪,保持中奖。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-16 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-16 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-7-16 11:56
3 X  v3 x% ]" G+ T0 c# w! t

( I- \6 ~7 j" Y4 T- h8 b排列5 头尾2连中。
+ |) g% v! Z$ o5 M 収*O_20200716_112733.png 収*O_20200716_112813.png
2 C* Q1 I5 N' `& G3 a
阿坚1985 发表于 2020-7-16 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚的排列五大师的头尾二定让我们有米吃了,真是下注多少来多少。加油大师!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-16 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
阿坚1985 发表于 2020-7-16 12:42
0 t' Y% P, j5 t" k昨晚的排列五大师的头尾二定让我们有米吃了,真是下注多少来多少。加油大师!
0 p3 F. t; F, R- Q2 {1 D
你可进入排列5论坛上继续跟踪20148期。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-16 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩分析图规
* k) X* M0 o. ~1 N% `) z$ c0 ]: B 収*O_20200716_142324.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-16 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
阿坚1985 发表于 2020-7-16 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
今晚排列五大师的头尾两定让我大中爆中。信大师有米吃。
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-16 23:55 | 显示全部楼层
排列5果然厉害。今期七星彩加油。看好你。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-17 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
210.jpg 収*O_20200717_083151.png
) T+ `5 X. e1 I1 Z. l- f彩民一定抽5分的时间进入点播厅参考。机会不是每期都有的,好好把握它。进入点播厅,搜索代号:3163,或码师:幸福进行曲。
3 q# j8 j# N# N3 ~4 ^* L5 k稳,稳,稳,一起来中奖。
阿坚1985 发表于 2020-7-17 09:35 | 显示全部楼层
今晚七星让我们尝尝海鲜大餐吧。看好你。大师加油。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-17 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200614_140823.png % o( s5 [6 S% e( ?" D! w
加急的数据已完美更新
. N5 p) G/ X4 D- z5 W) X8 x" ~祝你中奖!路路发!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式