特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2460期:【包润发】超级猛料!神奇三步搬家规就炸2组头尾、2组三定、2组直码!

关闭 [复制链接] 关注楼主
包润发 发表于 2020-7-14 00:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期绝佳的机会来了!本期发现一个三步搬家规,走完就断,不会再走第四步,非常神奇。而且码也不多,就炸2组头尾、2组三定、2组头尾。如果非要防码,也就4组头尾、8组三定、8组直码。这么精彩难遇的搬家规,如果你们错过的话那就太可惜了!!!0 o) v8 z% B0 L* h) d5 `
8 l( r4 \7 n) O" U
规我就不发出来了,帖子里面公布的这个三定规是给大家参考的。主攻的我藏起来,望大家谅解!
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
客服-小菲 发表于 2020-7-14 11:27 | 显示全部楼层
大师,干嘛藏起来码,好东西要一起分享哦!小编也想分一杯羹
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
客服-小菲 发表于 2020-7-14 11:27
; a, n8 W  O: \5 H5 Q大师,干嘛藏起来码,好东西要一起分享哦!小编也想分一杯羹
2 R! g% W* \  F
哈   不过加急信息里有这个规的码。
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!
9 a$ n7 t7 s, g, X$ X; Z# h! v; D7 |+ Z- M, t3 [
本期16组头尾,主攻4组,吊2组。8组三定,炸2组。8组直码,炸2组。本期就围绕这个规打,码不多,希望今晚能够如愿
- `2 \/ m8 [; S! @, I
/ z2 U7 B) J, F4 B9 q" k另点播图规还有其他精彩的规,其中2个头尾规和2个到期的规,都是不错的机会。
* y5 V. K; v% k7 u( t% M% Q) T: u" E! x" g% M4 c- ?( Y8 F
码师:包润发      代码:3386
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
,,
客服-小菲 发表于 2020-7-14 14:37 | 显示全部楼层
包润发 发表于 2020-7-14 12:15
3 Q$ C* U( a) e. w; @哈   不过加急信息里有这个规的码。
) y" Z+ y5 H8 k# ~' z
不会啦  万物生长需有光哈
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
。。
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
,,
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-14 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式