特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2460期: 一切随缘了。。。上期无4尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-7-12 20:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20200712_172329.png 収*O_20200712_204210.png - s4 ~+ h( y/ x  A- J
上期无4尾。
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-14 18:24 | 显示全部楼层
顶起来.大师图规给力
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-14 18:15 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-14 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
: F% S/ h9 [  ]5 Z' f3 G3 W
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-7-13 20:066 J) V4 o9 A+ t
嗨!兄弟,最近中没?
  g+ |6 I, A$ z6 F; ]* L
近来三字定,中二期。9 {1 b, l* M) J. @/ d
直码中一期。9 }( w5 D: A% K' ?# n8 V0 g# J3 P
你无留意关注吗?, j3 {& m9 {# h, x0 O9 p% s5 f
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-12 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-12 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20200712_214458.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-12 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-13 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
上期小中包9头全50组。今期看好你。大师加油!支持你!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20200713_001308.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
# M8 z5 d! D* f# d* V& M- z. W& T 収*O_20200713_075404.png
  W, A+ |9 a% @; ]3 _6 l& o琼海二岸彩民最喜爱的规律4 x' M" D- Z9 l3 D

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享+ U) m% M  T3 B6 P1 S0 n4 J# k2 H
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-13 00:11
/ C) U* d* L& j0 D上期小中包9头全50组。今期看好你。大师加油!支持你!
8 P2 B7 e8 N2 p
有中就好。
: \- Z3 j5 M. F感谢你的支持!
  M8 z- E- o7 w, N8 o" b* e大师在努力的! 収*O_20200710_220523.png
4 y1 }% o4 m9 }/ r1 @0 B8 R
阿坚1985 发表于 2020-7-13 10:03 | 显示全部楼层
相信大师实力。风雨过后有彩虹,我们不气馁,中奖不是梦。大师加油。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖. u# ~+ |: L; Q3 n) F4 \; W5 b( w  d" [
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享" t, }* N4 z( J' C, \; K* a
7 g* H- n4 W  O) i4 n6 x" {( u9 b' s2 Z《知己知彼,百战百胜》
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
排列5   20144期
% O$ X7 u% P& `' g. S! J           7月12日 収*O_20200711_231006.png 9 [: C0 j  d9 e0 A$ V2 k7 P
【点播图规】喜中7尾: r5 p* U. O! I3 v
! J7 _' Q1 M' B4 w7 u$ ~
20145期   7月13日 収*O_20200713_025217.png
& u9 N% K, P- D" S0 T  r1 _0 h/ }又要中的节奏啦!
& `0 v+ a9 E1 ^6 X! h3 \: z2 w8 [2 ^' v: {/ F3 Q' k( R
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1594566900802.jpg mmexport1594600619248.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享
; Q: |5 M, K# ^ 収*O_20200713_180802.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-13 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
阿坚1985 发表于 2020-7-13 10:03
1 R2 d$ [2 Z$ p3 F6 O相信大师实力。风雨过后有彩虹,我们不气馁,中奖不是梦。大师加油。

0 @9 S9 t& _0 |  ~感谢你一直支持!! X+ U3 ], E% H1 z
大师必要努力。 収*O_20200203_142517.png
沧海早餐店。 发表于 2020-7-13 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
嗨!兄弟,最近中没?
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-14 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
沧海早餐店。 发表于 2020-7-14 07:34 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-7-13 20:340 M1 w& t, |+ ~" n( H0 _% B
近来三字定,中二期。1 }2 f! o+ T3 u
直码中一期。
2 d, ^2 O6 [* U) i4 I6 I0 h4 g你无留意关注吗?

4 u) K; u8 ?( o* d0 C0 Y( v' o9 @对,
9 n; t& M# O) w: S7 @5 K那时很气脑,就没上线看。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-14 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
    4 n0 o% N8 J. M9 @0 x' ~
   七星彩      2460期
* C7 @0 X0 d7 O6 ?& g+ f5 ^7 C$ ]《知己知彼  百战百胜》
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-14 09:55 | 显示全部楼层
我已包月了,跟着大师的实力。中头尾。三定。直码。齐齐中奖。
阿坚1985 发表于 2020-7-14 10:10 | 显示全部楼层
今天这期七星我有预感,相信大师的,会有收获,关键是有多少。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-14 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-14 09:550 V  K1 J" n! K- s

4 i0 s5 {# V" v& j感谢的的关注和支持!
+ h0 b3 c6 Y( }$ b( Y" Y( R5 {3 ?+ e# H5 g7 l8 B7 A7 j. u
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-14 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-14 09:55/ N8 [+ U" z5 e' K
' d6 P5 \3 c2 k! R4 d" L, ~6 C
感谢你的关注和支持!
$ J, s7 x  Z& H" m
: d- i% q1 O8 r) S0 p2 K8 }4 f
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式