特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2459期:全世界都知道的5头一5尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2020-7-12 13:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
就一组5头一5尾,怕死就05头一05尾。反正我捡了一整天瓶子才卖了一块,我敢胆小吗?
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-12 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
抢沙发!!!
特区jp52903 发表于 2020-7-12 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
杀05一一05,子宫一组
+ g8 O; _) g6 }6 P- X: H  B2一一3中奖
特区aS99346 发表于 2020-7-12 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-12 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,漂亮。这期画的规跟你的一样,得出5尾。
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-12 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
05头由于禁0头所以建议主攻55555555头!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-12 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
特区jp52903 发表于 2020-7-12 14:44& h& c6 n& ?& D  c% q
杀05一一05,子宫一组# u, D3 m' a  ]! o: l" X
2一一3中奖
7 `+ l( o6 x& A* y0 h1 Z
兄弟我不知道你用什么方法杀掉05头一05尾,但我还建议参考5头一5尾吧
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-12 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-12 15:529 d9 p& U  G- H# {: D9 \. `
哈哈哈,漂亮。这期画的规跟你的一样,得出5尾。

% o0 N& j- w  O4 U5 q% _/ {& `那5尾太明显了没办法,看好的就炸它,毎次费尽心力画的规那么显全部都是中看不中用,这次就来个简单的就重点一组5一5!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-12 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-7-12 14:50
0 Z9 J" _- H, \. y% c7 f' P**** 该帖被屏蔽 ****

3 h8 p$ P% R+ E  X8 b7 x$ {兄弟赶紧拿几块钱买一组5一5吧,我觉得可以!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-12 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
紧急通知:51X5,56X5!!历史重演吗上次就是用这步规赌中52X2中三定这次又来送钱
特区ez96095 发表于 2020-7-12 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
参考3百位
特区ez96095 发表于 2020-7-12 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
真真开3百位
饭是米 发表于 2020-7-12 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2020-7-12 20:50
% Z4 l, X4 S: l( F" D真真开3百位
, H" @) M3 z) ]( r6 J* h8 n$ r
我在你这小树林还没捡到瓶子呢?
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-15 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
铁率38!!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式