特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2459期:甜甜**杀头尾继续准!

关闭 [复制链接] 关注楼主
我是甜甜 发表于 2020-7-10 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2442期---2451期  第一轮精杀2粒头10中8
" T  \$ l- K7 B& n8 B/ W* q( e第二轮:
* W& Z7 S, X" p. ]" \2452期:甜甜精杀02头                 开 9572
% w3 w2 B8 J2 m) J* d2453期:甜甜精杀02头 杀17尾     开 8265
% ~+ o: N% q/ P- g( e/ Y. n2454期:甜甜精杀25头 杀12尾     开 8323
6 J6 u: o, f- v4 B8 L2455期:甜甜精杀16头 杀49尾     开 5338 0 @7 B/ r5 j* ~. Z; F
2456期:
甜甜精杀38头                 9572
1 B  O4 d- p, e" Y/ H2457期:甜甜精杀79头 杀68尾     开 4210
# X( q1 {1 b4 K
2458期:甜甜
精杀47头 杀1608尾 开 9415   (先杀79百位2459期:甜甜先杀17百位
! e: n9 T7 l0 \: q% X! ]4 F3 h' n% o  w( o2 f1 s
4 T- h2 k5 \" I
喜报:排五加急喜中二定三定!开门红!* \( d. f% d! W4 |/ Z
9 n1 O& B4 R4 v

7 E) b- U9 U. z5 o: T; Y
# o( v8 Q% x' r7 C" ?# S* h* ~; h Screenshot_2020-07-10-20-58-59-50.png # D7 v% E* E& d

( E. U' S. B# f" {5 z% e& ?' n3 ]5 p: p
9 M3 e! B5 F; S
; u1 z0 \8 |% {. H* x" R
4 }/ f1 b5 y! G
柒彩大富豪 发表于 2020-7-11 11:17 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (8).gif * H$ E; X8 G" p7 B* |7 [1 ?3 m
AAA鹏锅 发表于 2020-7-11 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
柒彩大富豪 发表于 2020-7-11 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
加油
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-11 11:17 | 显示全部楼层
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-11 11:18 | 显示全部楼层
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-11 11:20 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2020-7-11 11:21 | 显示全部楼层
2459:今期159604头尾数。
人生从此开始 发表于 2020-7-11 17:14 | 显示全部楼层
收米口袋
柒彩大富豪 发表于 2020-7-12 08:42 | 显示全部楼层
人生从此开始 发表于 2020-7-11 17:14
, n4 i; Y( K9 X8 t- A" h/ c收米口袋
& N# W! l( X* b
福星高照. 发表于 2020-7-12 16:04 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (8).gif ( W, \8 O4 N2 i* ?( J/ K
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-12 17:24 | 显示全部楼层
为什么现在我说话还要审核??????. @4 S4 H7 G; ]7 f2 f
柒彩大富豪 发表于 2020-7-12 17:36 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2020-7-11 11:21$ {# ^  k* n: I" U6 Z; s7 n' S
2459:今期159604头尾数。

& `- ^# T! ?  @7 J# s0 ?3 T
客服-小倩 发表于 2020-7-12 17:45 | 显示全部楼层
我是甜甜 发表于 2020-7-12 17:249 F# P0 Y* M: [
为什么现在我说话还要审核??????
6 ]( W. W4 W% {
你好,非达人的用户发帖都是需要审核的哦。
福星高照. 发表于 2020-7-12 19:46 | 显示全部楼层
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-12 19:48 | 显示全部楼层
客服-小倩 发表于 2020-7-12 17:45
# p4 f# T9 }. a  e, e' v' y8 T$ C你好,非达人的用户发帖都是需要审核的哦。

' K  ~1 _9 x3 a不是说发帖20期就可以不用审核的吗?
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-12 19:57 | 显示全部楼层
不是说发帖20期就可以不用审核的吗?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式