特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2459期:甜甜**杀头尾继续准!

关闭 [复制链接] 关注楼主
我是甜甜 发表于 2020-7-10 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2442期---2451期  第一轮精杀2粒头10中8- ]- ~: ?6 _3 Y0 x: q4 N2 q
第二轮:
7 X! M- e! }: w* c; a1 s7 v5 I2452期:甜甜精杀02头                 开 9572 , W5 j7 H( v) r+ B
2453期:甜甜精杀02头 杀17尾     开 8265 5 B% K# z% Z; u! g4 Z
2454期:甜甜精杀25头 杀12尾     开 8323 2 F' x5 x9 q9 J8 B
2455期:甜甜精杀16头 杀49尾     开 5338
  R0 a2 l& G- K$ G" e5 n2456期:
甜甜精杀38头                 9572
& D: R* z- B, _5 I; c/ y- k3 l2457期:甜甜精杀79头 杀68尾     开 4210 ( i- f$ ^3 _" V* ]8 ^6 u
2458期:甜甜
精杀47头 杀1608尾 开 9415   (先杀79百位2459期:甜甜先杀17百位
# |/ e) h% Q5 ]* W: H' F
: P/ \. d- w: a; x( L

+ v( A( X6 J+ M' D喜报:排五加急喜中二定三定!开门红!
: q3 [/ e) `, R" [6 {
/ c  j, p" ^) I% {$ Z2 m% A' y
" m+ s- m, j! U) ]6 k5 [9 W) |& j6 E' @. x, J# I, I- _
/ N, x2 h9 e; z+ T6 X
( \% t9 l% a- s: o' s4 v
/ A! G4 R# ?/ X$ s6 d
& Q2 W; b' L; K' D& D4 X
# f+ x" v: l/ Z) P' P
+ b% o2 j- F& |7 l
柒彩大富豪 发表于 2020-7-11 11:17 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (8).gif ! Q, W. d8 \+ r) h# e( Q( j
AAA鹏锅 发表于 2020-7-11 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
柒彩大富豪 发表于 2020-7-11 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
加油
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-11 11:17 | 显示全部楼层
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-11 11:18 | 显示全部楼层
7 A. P( g$ v/ l" D( ^& c: I8 ?
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-11 11:20 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2020-7-11 11:21 | 显示全部楼层
2459:今期159604头尾数。
人生从此开始 发表于 2020-7-11 17:14 | 显示全部楼层
收米口袋
柒彩大富豪 发表于 2020-7-12 08:42 | 显示全部楼层
人生从此开始 发表于 2020-7-11 17:14; s) p. i1 \* Y5 H, Y
收米口袋
+ Q/ I3 A  }: {% m4 S
福星高照. 发表于 2020-7-12 16:04 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (8).gif   }, x3 n, k: v1 h
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-12 17:24 | 显示全部楼层
为什么现在我说话还要审核??????( f! p5 B# F; I8 o9 j0 B$ Y
柒彩大富豪 发表于 2020-7-12 17:36 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2020-7-11 11:21
  ?& G3 B' p- F/ Y; D2459:今期159604头尾数。
6 n1 {/ ~* m& L  w! ~
客服-小倩 发表于 2020-7-12 17:45 | 显示全部楼层
我是甜甜 发表于 2020-7-12 17:24% J0 t; I& p; ^7 c
为什么现在我说话还要审核??????

7 K, q* w3 P+ |' X" K1 ~- M% ~你好,非达人的用户发帖都是需要审核的哦。
福星高照. 发表于 2020-7-12 19:46 | 显示全部楼层
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-12 19:48 | 显示全部楼层
客服-小倩 发表于 2020-7-12 17:45
$ s# @6 ]& i+ p# I- y你好,非达人的用户发帖都是需要审核的哦。
& F. h' N3 H. A2 ?
不是说发帖20期就可以不用审核的吗?
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-12 19:57 | 显示全部楼层
不是说发帖20期就可以不用审核的吗?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式