特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2459期:连中五期,继续,中625组芝麻,加急命中两组三字定!你们继续看

关闭 [复制链接] 关注楼主
经典百王山哥 发表于 2020-7-10 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
70.png $ U; n0 P" O& ^* R1 Z/ U. ?/ I+ v" h, z
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 17:47 | 显示全部楼层
2457期:魅杀9头 开4210 中《爆三粒》
) ?( O4 S0 B  S- G2458期:魅杀5头 开9415 中《爆三粒》

& L9 O# t0 Z8 ?6 k2 }' W2459期:魅杀2头 开6 C6 m- A% m. X# R0 C6 M( \0 J9 }
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 09:07 | 显示全部楼层
又是大丰收的一天
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-10 20:58 | 显示全部楼层
6 u* S' a9 A" ]* N5 l/ p1 T* q你们继续看就好,恭喜点播加急包月的朋友再次命中芝麻!
) P( [/ o; H/ t7 k0 k
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-10 21:00 | 显示全部楼层
  m. k5 q; U3 i& Z" Y7 x 2456.png . j$ S) ^, m- `3 s9 [

( ~! C2 Q. j3 l2 q3 l9 h 2455.png
: ?0 x0 Z( f' w  J  j4 `7 D1 V5 Y# z. F
2454.png   b" F& {8 {: v% T: Y' J1 k2 T

( W5 G5 t: v5 u) |' R+ M$ z0 ?; k
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-10 21:02 | 显示全部楼层
6 {- i4 S$ Y& Z# x8 T% a
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-10 21:05 | 显示全部楼层
72.png 7 Q- o5 `1 n- d; g
继续看 哈哈!
$ J/ d) ?7 L; Y% f8 y! x
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-10 21:28 | 显示全部楼层
73.png + U, ~' w' y4 y& b% q0 @3 K
加油!!!!
/ M) i% j+ v9 @+ K
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 09:10 | 显示全部楼层
看看有多少人 需要免费的数据
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 09:11 | 显示全部楼层
数据已经出来 坐等人气
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 09:31 | 显示全部楼层
好的数据 永远比不过 别人吹牛来得有效哈哈 看来以后也得好好吹吹才行了 加油
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 15:18 | 显示全部楼层
朝三暮四 发表于 2020-7-11 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
哦,终于看到了好料了,谢谢你。
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 17:49 | 显示全部楼层
百位就不公布了,我怕,猪大家好运,需要的自行点播加急!喷子别来 感谢
特区aZ43066 发表于 2020-7-11 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
哥,别人怎么说你不用去理会那么多,有些人得了好处还说这说哪的,,咱支持你,每期都是看你的来打奖哦,,
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 11:05 | 显示全部楼层
特区aZ43066 发表于 2020-7-11 22:13
2 w4 ?5 V5 N+ i$ ?9 {5 z哥,别人怎么说你不用去理会那么多,有些人得了好处还说这说哪的,,咱支持你,每期都是看你的来打奖哦,,
  t6 ?1 a, A! l1 `2 h
感谢支持,对错莫怪就好!
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 14:52 | 显示全部楼层
有点播加急的朋友 一定要注意看我的注意事项 我的感觉很准 感谢支持
% ]/ \  F" _9 z, u
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 15:04 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 15:05 | 显示全部楼层
一起见证 中奖的乐趣吧
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 19:00 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式