特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2459期:连中五期,继续,中625组芝麻,加急命中两组三字定!你们继续看

关闭 [复制链接] 关注楼主
经典百王山哥 发表于 2020-7-10 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
70.png 1 j- u- P) z5 u# i8 J
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 17:47 | 显示全部楼层
2457期:魅杀9头 开4210 中《爆三粒》, g! l/ h, n' ^+ r
2458期:魅杀5头 开9415 中《爆三粒》

2 ~8 t( ], p' X& }  a2 c% n2459期:魅杀2头 开
5 e5 e3 L9 l& a( G
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 09:07 | 显示全部楼层
又是大丰收的一天
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-10 20:58 | 显示全部楼层
2458.png ; G% {: U3 s$ a* m
你们继续看就好,恭喜点播加急包月的朋友再次命中芝麻!
" E* w# a, B! b8 r9 _1 g3 v
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-10 21:00 | 显示全部楼层
- x( k! X; I) I* `/ h& Q. L0 g 2456.png
- D0 e; a, W: A1 s/ _% Z2 Z  ~7 x2 ]& k# w2 s/ q
' }  x1 q8 B& r7 i- \" f+ @/ J& l: }% a6 [3 p% C
# l3 o# |7 J. R1 V0 x" [( V% p2 s0 S4 k2 b% F
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-10 21:02 | 显示全部楼层
71.png ) C6 P' N  P6 h# ~! Q
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-10 21:05 | 显示全部楼层
72.png , `$ N$ J! T: F  h; ]
继续看 哈哈!
. i1 j8 V1 {8 u, L" R2 A& r5 j
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-10 21:28 | 显示全部楼层
- F- J3 a$ Q. E加油!!!!
/ t: i. `; {1 S5 c& K' Y
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 09:10 | 显示全部楼层
看看有多少人 需要免费的数据
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 09:11 | 显示全部楼层
数据已经出来 坐等人气
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 09:31 | 显示全部楼层
好的数据 永远比不过 别人吹牛来得有效哈哈 看来以后也得好好吹吹才行了 加油
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 15:18 | 显示全部楼层
朝三暮四 发表于 2020-7-11 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
哦,终于看到了好料了,谢谢你。
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-11 17:49 | 显示全部楼层
百位就不公布了,我怕,猪大家好运,需要的自行点播加急!喷子别来 感谢
特区aZ43066 发表于 2020-7-11 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
哥,别人怎么说你不用去理会那么多,有些人得了好处还说这说哪的,,咱支持你,每期都是看你的来打奖哦,,
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 11:05 | 显示全部楼层
特区aZ43066 发表于 2020-7-11 22:13
9 J. N. l* r$ |哥,别人怎么说你不用去理会那么多,有些人得了好处还说这说哪的,,咱支持你,每期都是看你的来打奖哦,,
+ K) f# d& L/ c; u, z, e
感谢支持,对错莫怪就好!
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 14:52 | 显示全部楼层
有点播加急的朋友 一定要注意看我的注意事项 我的感觉很准 感谢支持
- ]" p4 u6 y5 U$ q
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 15:04 | 显示全部楼层
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 15:05 | 显示全部楼层
一起见证 中奖的乐趣吧
 楼主| 经典百王山哥 发表于 2020-7-12 19:00 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式