特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2458期:【包润发】超级猛料!长局经典直码规终于等到啦!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
包润发 发表于 2020-7-8 16:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
长局经典直码规到期!!!
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-9 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-9 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规有两个图规填写数据的时候弄错了,规都是对的,只是把数据填错了,更正一下。8 O$ N4 u- I: R+ f; e$ J

) ^0 D/ z6 l( T1 Y# y" X第一个,直码规,总共有2个16组直码,其中一个十位为07的这个更正十位为05。
8 U# a0 C; u6 M( F  l# p( P! {7 o
第二个,头尾规,里面有一个尾巴为05的头尾规更正尾巴为49。可谓因错得福啊,更正过来的这个头尾规跟更正过来的这个直码规,大家要好好跟一下
, r- d- G2 Y4 n5 G
: g4 e7 Q& q2 M6 P8 z给大家造成不便,望谅解!
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
加急已经更新!
; `& O, [6 X" J6 }& G
8 p+ `" g; ?% n* S本期16组头尾,主攻4组,吊1组。8组三定,4组中肚。重点轰炸1组头尾(就是单吊那一组)、6组直码。本期规非常棒,码绝对硬,今晚中奖!* _7 l- J1 `' k8 }

& z8 L4 o& E6 s/ ~- m今晚1组头尾、6组直码震zhuang!!!
" Z/ o2 T, m* M
8 ^6 _! a: s0 X' D$ \% V码师:包润发      代码:3386
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
本期七星彩钢开4组头尾,再吊1组,炸6组直码。
% H, A# {; T0 c同样本期排列五钢开4组头尾,再配百位钢码,0值奖,三定、直码非常有信心爆!
9 B( M" C: }# R4 S) v& d+ ~) Y0 ^: f. k" s9 [9 n7 {
今晚有望两彩双爆!看过帖的朋友,都知道我从未吹过这样的牛 !!!
9 G! ~+ ?* K; G/ b+ j% C: t  a9 x/ o" Z7 k$ ~  `
如果没有99.9999%的信心,也不会吹这么大的牛!信,就跟。不信,就当看我吹牛!
8 O" r4 f2 ^. \6 d: Y- [( w, H7 H6 \/ I2 z
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个玩的是无间道啊。就怕太熟了烂掉,又担心它无脑开出。
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个看似简单,但是点播图规里的长局直码规,走的也是27++27。
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
888也是挺好听的
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
本期钢开4组头尾。9 H( C9 b  N! o* R+ `2 R
$ @/ o7 ^# \) t5 K! h7 F- {; v# L
本期1组头尾、6组直码爆zhuang!信,就跟!不信,就看我吹牛!
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
本期16组头尾,钢开4组!' Y) n  d! L7 T
! q/ j$ E: f. \  `' u/ Y
今晚吊一组头尾、6组直码爆zhuang!信,就跟!不信,就看我吹牛!
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
规律欣赏。懂看的打几块
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 包润发 发表于 2020-7-10 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式