特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2458期:甜甜**杀头尾继续准!

关闭 [复制链接] 关注楼主
我是甜甜 发表于 2020-7-8 07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2442期---2451期  第一轮精杀2粒头10中8, @6 s4 X/ `* @- T8 n2 @
第二轮:
, ]! W! ^4 g, D3 T7 t5 K2452期:甜甜精杀02头              开 9572 , c  s) V/ s1 O
2453期:甜甜精杀02头 杀17尾  开 8265 4 H; U% l- ^7 g1 }
2454期:甜甜精杀25头 杀12尾  开 8323 . q( K, L# m& u$ A  e, h& X
2455期:甜甜精杀16头 杀49尾  开 5338 3 I7 g  S4 M/ N: k6 N0 L
2456期:
甜甜精杀38头              9572 ; k! R9 _1 A( H3 i
2457期:甜甜精杀79头 杀68尾  开 4210

, S* ?5 [$ L# C2 t
2458期:甜甜先杀79百位

: t# S* u$ b, l$ |# t; A. U5 L) b  c6 `

$ D) `0 V' B# Q8 k2 r0 R" K
- D; y" x) D6 V/ ^
碧海潮生.png 0 L! U5 r" x+ `7 B4 z3 Y
6 I7 t" Y. r  [
南国的侠士 发表于 2020-7-8 09:42 | 显示全部楼层
2458:今期123678头尾数。
柒彩大富豪 发表于 2020-7-8 10:20 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (15).jpg " K" U4 u8 O1 u: T
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-8 10:21 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (8).gif % W1 e. a2 H6 \% K$ m3 a
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-8 10:22 | 显示全部楼层
点播小中三字现012
2 ?- w8 N( l+ D/ f: N/ m: P
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-8 10:50 | 显示全部楼层
排五数据今日上线
' a# a- F# f# ^. o点播代码:4761
4 r" m$ m. e6 y3 U. Q
一路上有你_JFJY 发表于 2020-7-8 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主杀25百位?开奖就中了
一路上有你_JFJY 发表于 2020-7-8 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主别乱杀了,误导彩民们。
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-10 11:05 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-7-10 16:18 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (8).gif
) m. G( Q. ~+ D
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-10 16:44 | 显示全部楼层
排五也精彩,杀头杀尾没的说.昨晚圈中三定!!!* X( V3 b; ?4 d( u; C
  X8 G9 b! B" R( f6 v  G3 @
搜狗截图20年07月10日1639_1.png / K3 u- t! m- }

T7 X4 G, L$ l6 z; M
柒彩大富豪 发表于 2020-7-10 17:43 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-7-10 19:16 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式