特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2458期:恭喜再中64组三字定,中16组头尾,点播图规吊4头命中!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-7-7 20:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜中奖,真正实力是不需要吹的
沉默鹰 发表于 2020-7-7 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
狂赞
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-9 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播图规轰炸1粒头,1粒十位,规律很完美,我认为开的可能性非常大,防对数就是4组二定,点开炸它(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-9 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
钢开273849头,不接受反驳(点播图规看好1个头)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-9 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
052738百位
052738十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-9 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
162738尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-9 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-9 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-9 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅数据已全面更新,重点在加急,请留意(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
本期大家包点播图规里的1粒头有酒喝,很多图规发不到点播厅,帖里也不宜公开,你们看好就行
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
单十
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出,16组头尾,64组三字定,重点吊4组头尾,8组三字定,今晚有信心再下一城,坐等开奖(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
三天两头带你们中次奖,有没有能力你们说了算,不宜吹太多,信我你就打,不信别勉强
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
你的信任+我的经验=圆您中奖梦
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
本期再下一城,至少中个16组头尾,不信就看着
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
上期没跟上的,本期把握了,时间不多了
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-7-10 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式