特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2458期:七星彩规律 智库图规中肚合3中x21x 论坛公开双头中421x

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-7-7 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

1 X8 y' y8 ^( O5 ]7 X' V6 c3 ?智库图规中x21x;论坛公开100%开双头准?
+ k8 F8 m& L& E7 J" ~8 g, i% e Screenshot_2020-07-07-20-37-55.jpg 5 O2 B# Z9 y/ i' |

3 S8 z, h1 [& w7 G1 }/ z( m$ V' O( A- H# J+ _5 i# O' ?3 J
点播厅图规单吊5尾却开对数0尾,可惜了,论坛公开双头包开准准准!
  ?3 {7 T- f% n5 F7 I1 V+ j6 q5 h: n6 c! ~
7 l$ s# y% q* a

3 C7 ^7 Y) I+ u, n4 ]
, B1 J8 W  {& j, {' f' Q  f; t
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-10 14:45 | 显示全部楼层
全打加急10组三字定机会大
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-10 14:44 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2020-7-10 14:354 j" h7 t& G& a) r
智库大师,点播厅数据更新了吗?重点是那个啊?望大师指点一下!

' S& ~! _6 i8 ~/ L8 c+ M3 _8 n+ g$ F全打10组三字定机会大
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-10 14:20 | 显示全部楼层
" J: j; }! Q! N$ P, ]' b- C8 ?8 S' {3 s& w8 u; {
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 21:43 | 显示全部楼层
总而言之,任何时候智库的图规更具参考价值。彩界必参!
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 14:43 | 显示全部楼层
图规继续中
8 w( N" T# N, @# g9 S! V+ p
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 16:51 | 显示全部楼层
2458_1594162268729.jpg 4 y- D" X/ d. C2 @/ Z% t! c
' C5 p  `5 b5 x/ K5 d5 X/ i
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 18:09 | 显示全部楼层
七星彩图规继续中,本期七星彩单双尾开奖日公开,单双尾继续100%开凡是智库点100%的基本上都一一的开!欢迎彩民朋友们验证
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 17:27 | 显示全部楼层
图规继续中,本期七星彩单双尾继续100%开
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 17:25 | 显示全部楼层
图规继续中,单双尾继续100%开
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 09:40 | 显示全部楼层
2458_1594160214572.jpg 5 d% ^( f! ?, K7 C

6 T- {& f  u' l; ~. g; m1 J
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-7 20:54 | 显示全部楼层
( Z+ k$ j+ ]/ L* H. B: N$ U& l' Y  q: ^4 S
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-7 20:56 | 显示全部楼层
点播厅图规单吊5尾却开0尾,加急数据没有尾
# @+ @8 u  m1 x& z  V5 H( Z$ x4 ^, s; y% t/ q+ Q8 K! ]0 J
grghjki 发表于 2020-7-7 21:14 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
别问我是谁 发表于 2020-7-7 21:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
特区Sk54977 发表于 2020-7-7 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
两边押,总有一边对。
原来是美男啊 发表于 2020-7-7 21:25 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-7 21:31 | 显示全部楼层
智库点播厅排列五连中芝麻 collage.jpg
: `, O. y4 L, P' D5 w$ x0 R

8 @8 [6 F/ l) |" A
: k& [  y: w" _5 H Screenshot_2020-07-07-21-27-10.jpg / F- N7 G$ V7 ^) ~: K
. t) E$ o8 l$ f8 J1 k( r# n# @
: ]- w3 |" f1 P6 ^8 n" w: v( t
  Q, k9 s; O7 D+ P6 y
5 p% U$ ^) V% t# N# x' ]$ t+ \: z+ y! s

7 m5 q3 u, N# F/ \5 f. i
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-7 21:34 | 显示全部楼层
: `2 l* k: I9 }6 ^6 H2 Y排列五点播厅智库连中芝麻
! I  o8 @( h/ D3 e$ _) B$ D) b9 {  ?, T. ?& ]: P  U. v+ v% f7 Q
  O3 e$ P. e+ y' g4 v
% y& f8 H% v; P
一路上有你_JFJY 发表于 2020-7-8 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
智库大师,虽然不中,但还是谢谢你!你辛苦了!希望继续努力在明天!加油
一路上有你_JFJY 发表于 2020-7-8 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩打X620可惜了
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 08:27 | 显示全部楼层
2458_1594167382961.jpg , K* }3 `) {' w1 d; d' d
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 09:31 | 显示全部楼层
2458_1594171683223.jpg 4 [$ C* @. ]' I0 e
; V5 J( @! Q2 p- r( C
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 10:27 | 显示全部楼层
/ d: j# q; Y0 [" A8 F0 P点播厅智库七星彩图规数据已经更新,欢迎扫码关注参考!
0 H% Q) M! v/ r. Z; ]( j3 P& y) M 2458_1594161508139.jpg   L9 L. l6 N7 q0 T9 q, {! T' c
, r* Z7 a& F" e1 D) X0 ]
点播厅图规数据已经更新,欢迎关注参考!
. w. c8 O, q( q! e% [" F
) v- b# G. k1 y/ O$ F
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 16:50 | 显示全部楼层
2458_1594171683223.jpg $ U9 R+ y% a& h% M  k5 k

; I% W2 T* y0 d& }
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 17:40 | 显示全部楼层
& S) M% \6 k/ y' k
" w, N) Q! `: q3 O3 e' o# L
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-8 19:08 | 显示全部楼层
# @$ k) P0 a9 J3 i3 u% z" f# e
6 k7 i; C: Q  w% |" J7 W点播厅智库七星彩数据已经全面更新,欢迎彩民朋友扫码关注参考!感谢琼粤两地彩民朋友的鼎力支持。
" S1 v" ]+ J& }3 q& [
/ X! e# o# s6 K+ `! ?: b0 R  q; ~
13424515836 发表于 2020-7-8 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
大师,这期单双头呢
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 11:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 18:11 | 显示全部楼层
每次说100%梦想都实现
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 18:18 | 显示全部楼层
智库每期100%开的单双头或尾,论坛上的每一位有看到没有?你们有验证过没有?从中有没收获过智库出品 必属精品。欢迎验证!
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 19:17 | 显示全部楼层

9 p9 g$ a, h. Y
 楼主| 智@库 发表于 2020-7-9 19:57 | 显示全部楼层
莎莎_HLYD 发表于 2020-7-9 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
点播了图规怎么没有单双?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式