特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2457期:甜甜**杀头继续准!l

关闭 [复制链接] 关注楼主
我是甜甜 发表于 2020-7-7 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2442期---2451期  第一轮精杀2粒头10中8
. h& ^4 F7 S6 o$ U& o& ~' s第二轮:
" a" X# J% Y- a5 S4 C2 J" ?2452期:甜甜精杀02头 开 9572
" O  t% s9 z: ]! [  W7 Y2453期:甜甜精杀02头 杀17尾  开 8265
6 D' S  o% k2 D! f7 b2454期:甜甜精杀25头 杀12尾  开 8323 . W, t! J0 t4 g/ h' g
2455期:甜甜精杀16头 杀49尾  开 5338
- J+ i8 S+ I: N7 E
2456期:
甜甜精杀38头 开 9572
$ }; l" ^( Q- w) ?4 g* x; F
8 o7 Z: u% n! V' d- O
+ Z. j" V# [% \$ B
2457期:甜甜先杀25百位& z1 @) d4 u0 }2 A+ @& H

- ]; q6 a( `1 ^( f& @

. u% |) ?! j  Z 碧海潮生.png
& f, l( C1 b; _7 n8 C5 `! Y. z
# e* _$ [1 G  _1 y' p4 y& l2 f
雷州明仔(南国) 发表于 2020-7-7 11:34 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
sdkhkjhfdsk 发表于 2020-7-7 11:36 | 显示全部楼层
完美无缺,一针见血。
奇迹 发表于 2020-7-7 11:36 | 显示全部楼层
彩票让人痴迷,可能下一秒奇迹发生!
AAA鹏锅 发表于 2020-7-7 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
看好你
富SAW 发表于 2020-7-7 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
大师杀头尾数据啊
一路上有你_JFJY 发表于 2020-7-7 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
上期杀26百位,怎么中了呢?杀头对不对你没公布,望甜心做好自己。
柒彩大富豪 发表于 2020-7-7 14:32 | 显示全部楼层
富SAW 发表于 2020-7-7 13:21
, s3 S: n0 S  G6 J# n% g* y大师杀头尾数据啊
! @! l& a( `8 M/ j  S) u# O
在点播厅分享了!
柒彩大富豪 发表于 2020-7-7 14:32 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (15).jpg
  S0 M' g  F0 u. G7 P* m
福星高照. 发表于 2020-7-7 14:33 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (8).gif
2 q7 s% u+ X9 |6 E3 `: ], I
柒彩大富豪 发表于 2020-7-7 16:03 | 显示全部楼层
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-7 17:35 | 显示全部楼层

) X9 X4 L8 c- S7 l; W) U6 I
柒彩大富豪 发表于 2020-7-7 18:29 | 显示全部楼层
特区Fy92096 发表于 2020-7-7 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
实在点好吗,你上期杀六二百位,合这期也没见你有杀头呀
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-7 19:29 | 显示全部楼层
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-7 19:30 | 显示全部楼层
特区Fy92096 发表于 2020-7-7 18:542 @; ?8 |9 }) d
实在点好吗,你上期杀六二百位,合这期也没见你有杀头呀
' s9 D" x" F% J- `, I6 {; h
在点播厅分享了!免费的不提供了!@
特区Fy92096 发表于 2020-7-7 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
这期你杀二五对了
特区iv29906 发表于 2020-7-7 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
免费的不提供也不在乎,收费的也不见你准过
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式