特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2456期:【七十二变】专攻头!防尾!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
、七十二变 发表于 2020-7-4 21:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
数据钢头连中多期,上期加急命中一粒钢钢头,36组头尾,命中16组头尾,恭喜点播还有包月的兄弟姐妹的中了,本期继续精彩,钢头程现,且看本期加急数据,…………
魅力100 发表于 2020-7-4 21:11 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
砍烂头 发表于 2020-7-4 21:11 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
jhgfd 发表于 2020-7-4 21:12 | 显示全部楼层

3 r! o4 Q& X7 c3 K
9 P0 ]( r% p( w. v又快又准又低调,大师牛人
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-4 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
图规参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-4 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
尾位仅供参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-4 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
2450期: 开8205-钢头命中4粒
% @; I" |+ ^" I6 w1 Z$ R
; [4 y! a- @- u2451期: 开5282-钢头命中4粒
6 X# y; D6 c1 P9 B) I9 @3 k, u
7 M6 u/ c( q, e) H4 o4 z) S2452期: 开9572-钢头命中3粒8 W$ X) i/ x& P  G

) B7 b% Z- S5 ~/ P" l" d% T! |2453期: 开8265-钢头命中3粒; |6 x' F4 M" _8 u6 n" G( U
4 p. U5 d& E) h( z. g
2454期: 开8323-钢头命中5粒2 w% O3 _5 o, C4 [# D2 X
) A' Z) K6 |2 g
2455期: 开5338-钢头命中1粒
/ |$ R1 d) [. B7 x
" d/ G0 G! Y0 f9 ?& B2456期: 开???钢头加急程现……
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
长期跟踪,【七十二变】
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
图规参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
推荐图规参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
【七十二变】每期数据钢头,稳稳的,本期钢头更加精彩,敬请留意加急数据更新!一起走向人生巅峰!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
2450期: 开8205-钢头命中4粒) U& w. ]+ l2 n; Y  T

1 u& M! {. H+ Q8 S, [2451期: 开5282-钢头命中4粒/ Y/ K5 X! A+ U/ Z& T2 a
9 i+ Z- c, m. j1 X, z
2452期: 开9572-钢头命中3粒' V( i# r3 x+ M5 T
+ e- v  i/ ]5 X1 j, ?
2453期: 开8265-钢头命中3粒
: |' x1 |1 T5 Y' c$ x3 R
1 \1 s3 x+ l4 V8 `2454期: 开8323-钢头命中5粒
, }# f1 S9 H! h% ~$ F" f7 {* ~0 [3 r- f% K% o$ t; Z6 I% j
2455期: 开5338-钢头命中1粒7 J: O* P, A/ I8 }4 ]4 x( k  n
7 q4 C' J0 e9 w4 ^. m
2456期: 开??-本期钢头无法自拔,加急呈现!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急主打数据钢头,防尾!心水规律,连中钢头多期,认准【七十二变】每期中点小奖也不错!认真参考,晚上一起收米……
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
还没点播参考的,抓紧时间点播,本期重吊钢头稳稳的,祝你再次中奖!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
包月更划算哦!每期12点准时参考加急呈现钢头,防着尾来炸
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
【七十二变】认真专研数据钢头,**思路清晰,心水认真参考,钢头轰炸全场!!!
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 、七十二变 发表于 2020-7-5 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式