特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2456期:甜甜精杀头杀尾继续准,加急中16组二定!

关闭 [复制链接] 关注楼主
我是甜甜 发表于 2020-7-3 21:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2442期---2451期  第一轮精杀2粒头10中8
+ U( {; @: s* `8 J8 ^# E# T1 {, b, G4 ~* t
第二轮:
5 u( A% c4 l4 X/ }2452期:甜甜精杀02头 开 9572 √
$ `( f* U3 k" @  a6 Z- I2453期:甜甜精杀02头 杀17尾  开 8265 √
5 d6 _& V- F4 k% D2 ]2454期:甜甜精杀25头 杀12尾  开 8323 √
5 E, _& _. [$ C8 C: o* L2455期:甜甜精杀16头 杀49尾  开 5338
' [$ o7 d* t. q7 {5 N先杀2百位   
  q/ j9 ?' s5 y; v$ _2456期 :先杀26百位
7 `0 ]* @$ [9 y! y( p( d
5 G' d% {% g# d8 G- [精杀头尾点播见加急信息) t+ ~' C& w0 O1 P4 ?& }8 V
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-5 14:36 | 显示全部楼层
" Q1 o# o, l3 K. E! w
北方孤狼 发表于 2020-7-3 21:54 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-3 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜点播代码 4761
8 j( G9 A4 M: E% @1 _; y敬请关注!
缘分天空 发表于 2020-7-3 22:01 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
癫波 发表于 2020-7-3 22:03 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-7-4 09:00 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (15).jpg
5 h/ H! Q- o' N* G4 i
南国的侠士 发表于 2020-7-4 09:35 | 显示全部楼层
(Mlfm1xbG68A)##nAPcB2llz98##
南国的侠士 发表于 2020-7-4 09:36 | 显示全部楼层
2456:今期012567头尾数。
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-4 14:21 | 显示全部楼层
管理员为什么没有中奖的红标呢?
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-5 14:35 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-7-5 14:41 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (8).gif " D! \2 |# Z/ v6 J$ e
柒彩大富豪 发表于 2020-7-5 16:15 | 显示全部楼层
我是甜甜 发表于 2020-7-4 14:21- o) C- Z8 B& C& @: R
管理员为什么没有中奖的红标呢?
" t3 {2 {! G+ b4 j( H- R: ~
福星高照. 发表于 2020-7-5 16:54 | 显示全部楼层
实力派
柒彩大富豪 发表于 2020-7-5 18:17 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-7-5 19:16 | 显示全部楼层
你的数据不错!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式