特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2456期:甜甜精杀头杀尾继续准,加急中16组二定!

关闭 [复制链接] 关注楼主
我是甜甜 发表于 2020-7-3 21:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2442期---2451期  第一轮精杀2粒头10中8( I# f  o, `- x# A! o: t

2 G2 z: P! x0 D5 S5 J/ N7 j) N第二轮:. J0 n! W( s; Q. Y; z% q
2452期:甜甜精杀02头 开 9572 √
& N/ m0 p( V0 v% h3 Q% b5 l1 ?2453期:甜甜精杀02头 杀17尾  开 8265 √
' w, S7 B5 v2 U2 p, u2454期:甜甜精杀25头 杀12尾  开 8323 √# O) d3 e( X! q0 F$ n
2455期:甜甜精杀16头 杀49尾  开 5338 4 Y2 x3 {, V* R. z. |7 ~
先杀2百位   % E8 I" \! e! p) m/ _
2456期 :先杀26百位0 f( I1 {0 F+ }/ S

% Q- ~- j  ~1 a+ A1 Z- \1 F/ n; e精杀头尾点播见加急信息
* u: w! ^- C5 n6 r( ~ Screenshot_2020-07-03-21-24-51-20.png
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-5 14:36 | 显示全部楼层
碧海潮生.png " D7 B/ J$ g5 ~& p
北方孤狼 发表于 2020-7-3 21:54 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-3 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜点播代码 4761$ f! Q  w9 w# ]- v
敬请关注!
缘分天空 发表于 2020-7-3 22:01 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
癫波 发表于 2020-7-3 22:03 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-7-4 09:00 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (15).jpg
, M9 m. y7 U1 a
南国的侠士 发表于 2020-7-4 09:35 | 显示全部楼层
(Mlfm1xbG68A)##nAPcB2llz98##
南国的侠士 发表于 2020-7-4 09:36 | 显示全部楼层
2456:今期012567头尾数。
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-4 14:21 | 显示全部楼层
管理员为什么没有中奖的红标呢?
 楼主| 我是甜甜 发表于 2020-7-5 14:35 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-7-5 14:41 | 显示全部楼层
dingtie2017315 (8).gif 3 @$ J) z7 A0 d% ^1 T) F) W% G: V
柒彩大富豪 发表于 2020-7-5 16:15 | 显示全部楼层
我是甜甜 发表于 2020-7-4 14:21
* w7 z3 q& p" i9 V; U; f管理员为什么没有中奖的红标呢?

1 E# n9 r0 n. A. d! C$ J8 J* a" b
福星高照. 发表于 2020-7-5 16:54 | 显示全部楼层
实力派
柒彩大富豪 发表于 2020-7-5 18:17 | 显示全部楼层
柒彩大富豪 发表于 2020-7-5 19:16 | 显示全部楼层
你的数据不错!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式