特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2456期:实力挑战 靓规好码助你发财之路【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-7-3 21:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmexport1593775708095.jpg mmexport1592779229076.jpg
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-5 06:50 | 显示全部楼层
一直来的关注与支持!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-4 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
《对不住了!彩民们。》
/ c4 C' f; B6 X+ K, B上期下码失误对大家损失了。
0 ^' z3 a* Z; u; G% q& H感谢琼海二岸600多名彩民4 U/ _) B0 H2 v- J0 ^
一直来的关注与支持!
: ?. i/ K0 d3 k/ }本期个人通宵审局/ B9 D2 w1 k8 ~% \
全力拿好码对大家中奖来。5 g+ g2 i/ o" o8 b4 U
本期要中它10倍拿回来。
% Q3 m! m. P1 D% ?4 S1 ^* O充满100%的信心。7 [. W! l/ {4 Q+ `

9 @1 c* `; V0 n& j5 w, M6 p7 x1 d
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-4 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1593352627768.jpg mmexport1593545571462.jpg mmexport1593861811982.jpg mmexport1592779229076.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-3 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期的精选 収*O_20200703_204029.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-3 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200702_072312.png 収*O_20200701_154405.png 0 V# s; ~% R9 |
2455期  开:5338
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-3 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
2456期
' a; W) I% e6 }! i3 p4 c本期个人看好一组头尾9 a7 o  T1 i& G9 @
大家跟着上阵它。。。
8 T/ M7 w) T$ d  
在《钱》一方 发表于 2020-7-3 21:38 | 显示全部楼层
完美无缺,一针见血。
南猿北斗 发表于 2020-7-3 21:38 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
发发 发表于 2020-7-3 21:39 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-4 11:08 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-4 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-4 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20200704_111415.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-4 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享 収*O_20200704_111933.png 収*O_20200703_220221.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-4 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1593834663212.jpg 収*O_20200704_114913.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-4 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
进入点播厅
7 n+ z3 U% Y$ d3 O, i输入码师:幸福进行曲
' N" Z/ {2 h% A代号:31634 x* a9 X' b( w2 ~
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-4 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
排列51 L$ o! R  J5 ?6 C6 T. V6 [
07.04    20136期% C& i, _8 R4 G8 O
轰炸2组头尾  ~& T5 P; S; j' g9 j& o
4组直码
: W3 L; f+ w- n" `你的关注就是你的机会。
" P% \$ H7 u2 T4 ?3 I" y( T, X
6 J) Z/ S7 c0 y) n( Q2 x
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-4 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20200704_184923.png
夜深了_MAVY 发表于 2020-7-4 22:57 | 显示全部楼层
跟大师,中五十,合三
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-5 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-5 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分析 収*O_20200704_231409.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-5 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
好规分享下 収*O_20200704_184940.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-5 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200704_114913.png mmexport1593834663212.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-5 12:31 来自手机 | 显示全部楼层

0 @: {" e* }# e2 h下午加急, ]$ N' D+ x4 J) O
轰炸4组三字定
% E+ F6 \: J# m2 h/ i' x  j0 P; b" u6组直码. m9 z; e! j+ J4 N# |
信心足足。**开糊!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-5 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎包月  着数多多
5 u& B+ B9 m- }, Y可观图规,数据,加急
( [$ X; Y' B2 `, b3 P! b
阿坚1985 发表于 2020-7-5 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
看好大师的实力,始终支持你。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-5 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
阿坚1985 发表于 2020-7-5 13:226 A) T, I5 ~8 R8 u: }+ O
看好大师的实力,始终支持你。
& ?( G3 y1 R: V: o3 ]! F
収*O_20200628_164038.png 収*O_20200610_150244.png & h2 A1 a' o7 [, q* O
下午加急已发出
$ c- ]0 c- b  G/ N$ @非常给力。
1 N' \- Y9 e$ b8 ?2 z跟着大师好好炸一期
: \& W* Y. n0 l6 `& y: I9 G
云彩_HCDW 发表于 2020-7-5 15:15 | 显示全部楼层
支持大师好规
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-5 16:28 来自手机 | 显示全部楼层

- _0 ?4 i. X. O0 l1 Z6 c9 g
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-7-5 16:31 来自手机 | 显示全部楼层

, H; a0 S) p; v% f# z9 c, q本期要中它10倍拿回来。
8 K1 ^8 R6 c9 Y3 {充满100%的信心。4 p, e7 |6 j3 Y# }9 i; J/ A. P
跟着大师齐齐中奖领大钱。
- U3 y( O0 T8 Q3 b9 [
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式