特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2456期:开早贴!!!!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
小康 发表于 2020-7-5 15:22 | 显示全部楼层
你来保证有你想要的规律意想不到的惊喜
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-5 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
无涯. 发表于 2020-7-5 07:54" p. H( C; o, `+ z7 }
兄弟,个人觉得38尾,38头都没有
$ w! \: y- x9 b9 d& @( t
不喜欢38头和38尾要么当防码要么弃用吧,每个人看法不一样不免强,我玩这么多年的奖,玩了不多规律,一般什么样规律开出机率高我就喜欢跟它赌一赌,输了我也心甘情愿的,没有百分之百的开出的规律!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-5 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
38头,49十位,38尾!!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-5 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-5 16:031 i% m( {9 l) q% e+ J+ b
38头,49十位,38尾!!!!

, A+ E. \8 Q/ p) m又漏了单吊38尾!!!
惜之鸿 发表于 2020-7-5 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
479  头尾出~ 个人看法
特区ez96095 发表于 2020-7-5 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-4 11:19
6 r) W% U: Y1 T' A7 \7 K我也不知道,应该是把图规隐藏起来不是删掉,我经常也会这样图规莫名其妙地不见了,又要重新发,好烦人呀 ...

/ G* }8 g( a, s6 O" c" t是啊,有点事多,
特区ez96095 发表于 2020-7-5 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-5 14:263 s0 L  B, ~* D0 q& |+ s) e. I
我好像看到别人画后两教合2227,十位站99994比较显,我就重点玩38头,49999十位,38尾,主攻8X93,3×93

( T* I1 Y3 l8 A后2数合27,就XX16/16后2数双重,对数主双重
+ ^9 S$ F. R* P: G  h& c
特区ez96095 发表于 2020-7-5 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
左转弯   (图规)
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-5 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2020-7-5 16:26
2 X# d$ A. a1 }# X: r3 o) k左转弯   (图规)

( x9 F7 C% f7 u. _7 }也可以!!!
特区ez96095 发表于 2020-7-5 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
主合7
1 N& I/ ?: b; T. R5 D& WXX16
1 i6 {7 |  M* k' n# }- m6 uXX61
特区ez96095 发表于 2020-7-5 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
看好05百位
特区ez96095 发表于 2020-7-5 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
05百位
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-5 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2020-7-5 17:23# J/ t( _0 b' q8 O+ V7 ?  M0 V
主合7
- N" e8 b9 r* I& y, R4 Y- O& ZXX16
1 F) j6 ^  }6 c- JXX61

9 `% H" e6 _/ n漂亮,能不能中奖就看后两位落码了!!
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-5 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2020-7-5 17:40
+ y; ^6 ^, k# W2 |6 a05百位

+ ~3 t6 D' e6 v0 z5 r9 K百位05,我挺喜欢的,05 百十个重对,看好X/05/38/38,X/05/49/4
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式