特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2456期:开早贴!!!!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2020-7-3 21:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3838死38
特区ez96095 发表于 2020-7-5 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
左转弯   (图规)
无涯. 发表于 2020-7-5 07:54 | 显示全部楼层
兄弟,个人觉得38尾,38头都没有
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-4 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-7-4 11:44+ _6 m: Z/ e% D
没有搞懂这是啥子,是定死38还是判死38

4 L! |$ N; z5 V4 P. R踏硬38尾!!!
nhbgvfc 发表于 2020-7-3 21:41 | 显示全部楼层
苍伤 发表于 2020-7-3 21:47 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-3 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
3838死38!!!!
山水画 发表于 2020-7-3 21:53 | 显示全部楼层
如此精妙绝伦得数据。顶顶顶。。。
醉奖人 发表于 2020-7-3 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,这段时间38配5应该不错。
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-3 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
3838死38!!!
苏家大少 发表于 2020-7-3 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
杀38不上奖了
七星彩飞肯 发表于 2020-7-3 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
哎!兜兜转转都是开这几味,头都晕。。。
特区ez96095 发表于 2020-7-4 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
图片都被删除了是什么情况,
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-4 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2020-7-4 11:06& R2 _, o6 ]# F$ |
图片都被删除了是什么情况,

9 v* k8 d: w& ~9 E5 j0 C我也不知道,应该是把图规隐藏起来不是删掉,我经常也会这样图规莫名其妙地不见了,又要重新发,好烦人呀!!!
老蔡_BSFM 发表于 2020-7-4 11:34 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-7-4 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
没有搞懂这是啥子,是定死38还是判死38
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-4 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
今晓排列五乘浪贴上有靓规!!?
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-4 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-4 17:12* x0 P5 h9 D1 o
今晓排列五乘浪贴上有靓规!!?

5 v- w& l- N: C. }排列有龟?发一下咯
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-4 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-4 17:447 x4 }( \/ D3 Z8 {: B
排列有龟?发一下咯

8 I1 `4 _9 U1 y% `8 u/ c0 W& {你去排列五论坛看,这里不发免得搞乱这里!!
老蔡_BSFM 发表于 2020-7-4 23:11 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-5 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
我在别的地方看到一个38尾龟,挺漂亮的。明天有空画一下发上来
小康 发表于 2020-7-5 01:37 | 显示全部楼层
好兄弟你的规律让我开窍,快加好友有规律跟商量
小康 发表于 2020-7-5 01:39 | 显示全部楼层
有规律等你来升级2 S4 @" K8 U- R' z  f1 m- B) Y
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-5 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
在别的地方看到别人画的
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-5 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-5 10:56
3 B# H& w% O1 U6 }+ N/ G0 p$ W在别的地方看到别人画的

/ J0 G+ S, @( W* B9 X: X你那步规不但己踏硬38尾而且看作头尾合16不是不可能,我上面第一步再升级一下全部都是第5步禁回38尾,我是十分看好了,毕竟不敢说百分之百开出,一般这种长短规同步压下开出机率是十分高的!!!
特区jp52903 发表于 2020-7-5 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-5 11:50
" w6 j+ m8 \1 U  z8 c你那步规不但己踏硬38尾而且看作头尾合16不是不可能,我上面第一步再升级一下全部都是第5步禁回38尾,我 ...

+ R& I7 V5 H, O% h" K# ~舞月兄,今晚打什么,可以早点发岀来参考吗?这几期开奖日,网站都进不来
特区dQ91788 发表于 2020-7-5 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-4 17:08
/ l0 q5 D, a8 ?踏硬38尾!!!

: |, D8 d# Q: N) z# ?6 t38尾的话又是05头
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-5 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-5 11:50
# k6 ?/ X+ V3 `# o: U你那步规不但己踏硬38尾而且看作头尾合16不是不可能,我上面第一步再升级一下全部都是第5步禁回38尾,我 ...

5 v* @* ^& B/ |% E  A( ~十位38也是可以,会不会十、尾重对?
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-5 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-5 12:56+ o+ [7 {% _! _
十位38也是可以,会不会十、尾重对?

/ W2 l% @  d. \, B3 w0 ^我好像看到别人画后两教合2227,十位站99994比较显,我就重点玩38头,49999十位,38尾,主攻8X93,3×93
小康 发表于 2020-7-5 15:19 | 显示全部楼层
就画这些啊,来看我的规律帮我升级下?
小康 发表于 2020-7-5 15:20 | 显示全部楼层
我来踩你你会火的,你来踩我更火
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式