特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2455期:看好美好未来图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2020-7-3 15:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
历史重演!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-3 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-3 15:28
1 b. O: L* B8 W# i, c支持支持

$ L4 q  f( O! R. ^上期有中吗,我上期全包完头尾差分双重或对数可惜主攻05头一05尾只保本!!!希望这期有钱赚!!!
特区jp52903 发表于 2020-7-3 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
今晚炸什么,舞月兄
1124556617 发表于 2020-7-3 15:05 | 显示全部楼层
ghjkll 发表于 2020-7-3 15:07 | 显示全部楼层
网彩师 发表于 2020-7-3 15:10 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
骑蜗牛游世界 发表于 2020-7-3 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-3 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
特区jp52903 发表于 2020-7-3 16:41! b) [3 W% p! X6 Z5 m
今晚炸什么,舞月兄

5 L% V1 W  a7 o2 ~: L' D! ]/ I+ q16头一38尾和49头一16尾!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-3 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
重点看好头尾差分!!16头一38尾或49头一16尾!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-3 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
管理员请帮我把v信截图删掉,我传错了!!
特区ez96095 发表于 2020-7-3 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
希望大大
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-3 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
十位258703!!!!老龟仍然志在千里!!!
特区jp52903 发表于 2020-7-3 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-3 16:56
& d! `, P3 d+ V. t, z. i% S" w管理员请帮我把v信截图删掉,我传错了!!

- C, F0 i3 t1 ]7 @5 Z/ {舞月兄是老师?
特区jp52903 发表于 2020-7-3 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-7-3 16:564 m/ c6 v' E2 x3 A
管理员请帮我把v信截图删掉,我传错了!!

b& U' X5 Q4 q) a4 q' g. m; \. r4 R  s原来是教师的,老师好
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-3 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
特区jp52903 发表于 2020-7-3 18:311 E% z2 V. L) n3 t- x
原来是教师的,老师好
" F% |! Y6 Z8 W9 h* I
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-3 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
某高手画了前两位合38,后合49,所以本人来个回马枪16头,27777百,16十位,38尾!!主攻1713
 楼主| 舞月 发表于 2020-7-3 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩开到排列五了,全部成半仙!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式