特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2454期:0527头,78,百59十位,0527尾!!!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2020-6-30 14:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我暂定头尾两种方向,27头一05尾,05头一05尾,27头一27尾!!!最好自己选一选!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-30 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
我比较看好O尾,真狠起心来,我主打2一0,禁O头就主打5一0,三定28X0,27x0,58x0,57X0,2X50,2X90,5x50,5x90,大奖285O,2890,5850,5890!!!!
gdx[空空] 发表于 2020-6-30 14:30 | 显示全部楼层
我要658 发表于 2020-6-30 14:31 | 显示全部楼层
贝贝 发表于 2020-6-30 14:35 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-30 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
我也看到这几个,看着看着不知道怎么选了
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-30 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-30 15:23! A% E7 [* s; j8 a7 K  [. _
我也看到这几个,看着看着不知道怎么选了

) V' I) _5 S1 I: d* W我快晕死了
特区qO59093 发表于 2020-6-30 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-30 16:09
) U& J" W, M' F- W$ d我比较看好O尾,真狠起心来,我主打2一0,禁O头就主打5一0,三定28X0,27x0,58x0,57X0,2X50,2X90,5x50 ...

7 p6 [; O8 d- `支持.有杀3头无?023头.
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-30 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-30 16:09& f; e+ |  o3 m: N! Q! q
我比较看好O尾,真狠起心来,我主打2一0,禁O头就主打5一0,三定28X0,27x0,58x0,57X0,2X50,2X90,5x50 ...
' \3 I+ L- j4 E( ^* N; X1 C" H
跟你这个打
特区ez96095 发表于 2020-6-30 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
不错,顶起来
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-30 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
确定了主攻05头一05尾防27头一05尾和27头一27尾,百位主攻88888防7,十位主攻5555防9!!!主攻00000000尾!!!!
海阔天空_QXRW 发表于 2020-6-30 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
大赞赞赞
王先生_TIZH 发表于 2020-7-1 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
革命尚末成功,同志仍需努力,加油,对你有信心。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式