特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2454期:上期喜中直码8265 ,头尾,三字定,二定。大鸿图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-6-28 22:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾上期的精选
1 O3 |0 M, c. U4 y 収*O_20200627_004734.png 収*O_20200627_004816.png 収*O_20200628_215100.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-28 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-28 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200628_215255.png mmexport1592779229076.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-28 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-28 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
longkdann 发表于 2020-6-28 22:17 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
山水画 发表于 2020-6-28 22:20 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
漫步者 发表于 2020-6-28 22:20 | 显示全部楼层
完美无缺,一针见血。
夜深了_MAVY 发表于 2020-6-29 00:06 | 显示全部楼层
下期再接再利,
夜深了_MAVY 发表于 2020-6-29 00:08 | 显示全部楼层
下期,看好大师。再接再励!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
- C$ k; g7 A1 |/ J; R- c双重炮。哈。哈。   h, Q, ?! ?& ^6 ^6 u' b' H' L
小康 发表于 2020-6-29 02:13 | 显示全部楼层
本期是否还有啊?刚刚看到的
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期的精选 mmexport1593364295194.jpg 収*O_20200629_010735.png 収*O_20200629_010816.png mmexport1593333227794.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期的分析 mmexport1593385302261.jpg
- N! n' ]- Z5 g. O2 d这就是实力审局。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
/ A$ I  A- m: @) q8 y9 B
感谢粉丝们的关注和点赞# |4 ]: A  Y0 t# E- q2 L" y) [
多谢彩民的打赏红包
) ], a/ v- w: O6 d, [8 {; ^/ S 収*O_20200610_150244.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200629_031947.png 収*O_20200629_072253.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 08:40 来自手机 | 显示全部楼层

) Y* Y7 I3 N& O  V" Y新规又发现,专心审局分折,
+ K1 c+ v( v+ R# S7 w本期再来一期的三定位,
& U# K. }& P, ~9 V( c  n我已发上点播厅里。7 U' ?2 j, g0 f; K# s" T7 H6 G
大家好好把握好机会。. D7 S, X5 Y$ ]: t/ I4 q
好规助你发财之路。
$ y! a1 _3 m% W5 G% x2 Q; v9 A【要博就博三字定】" S4 q; ~* Y4 @! I' j! S$ I: u
欢迎点播,中奖多多。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20200629_112554.png
夜深了_MAVY 发表于 2020-6-29 12:28 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2020-6-29 12:29 | 显示全部楼层
) `0 _# v! l, P! ?; ~
顶顶顶!!!
夜深了_MAVY 发表于 2020-6-29 12:38 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-6-29 11:286 o1 W- [1 U! z- m  J: N
好规与你一起来中奖

( j: w& y$ F. I- @: s8 s" C9 P: R# j- `
顶顶顶!!!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分析 収*O_20200629_163503.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖( S: @- t2 M# N/ r, D
继续中下去。 収*O_20200629_184925.png
守望~黄海珠 发表于 2020-6-29 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-6-29 11:28
4 o9 _  W3 N8 u% d. o2 P9 U好规与你一起来中奖

" S$ I+ R; f$ H大师,图规相当牛逼
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
2454期的点播厅
, G! z$ [9 v2 Z# I) n实力的数据已更新。4 f% b4 ]' H6 S( R% p  G( h9 Z3 f) {
好码与大家继续中。! H1 j) @5 k. i1 b
4 L5 Q$ g5 q! d! p" i
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
感谢琼海二岸600多名5 q0 \+ y1 P2 z, X
粉丝一直关注和支持。
: ^! K8 @( A; b大师一直努力向大家携手* i6 C" x5 [% i6 X& o3 ]1 `
每一期好规,实力数据。
: \; p/ b% X' X9 |7 b- S8 c与大家一起来中奖。
" F$ e/ t& Z: @* k
云兮_XUZC 发表于 2020-6-30 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
大师厉害,无私奉献
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-30 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分析 収*O_20200630_110607.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式