特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2454期:上期喜中直码8265 ,头尾,三字定,二定。大鸿图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2020-6-28 22:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾上期的精选
! ~0 _# M$ ^, B% }6 P; B 収*O_20200627_004734.png 収*O_20200627_004816.png 収*O_20200628_215100.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-28 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-28 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200628_215255.png mmexport1592779229076.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-28 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-28 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
longkdann 发表于 2020-6-28 22:17 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
山水画 发表于 2020-6-28 22:20 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
漫步者 发表于 2020-6-28 22:20 | 显示全部楼层
完美无缺,一针见血。
夜深了_MAVY 发表于 2020-6-29 00:06 | 显示全部楼层
下期再接再利,
夜深了_MAVY 发表于 2020-6-29 00:08 | 显示全部楼层
下期,看好大师。再接再励!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200628_215211.png & e8 A% G- c8 x' @+ g: x) X2 @7 k
双重炮。哈。哈。
5 d7 ^: j4 F5 D2 e9 U+ S
小康 发表于 2020-6-29 02:13 | 显示全部楼层
本期是否还有啊?刚刚看到的
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期的精选 mmexport1593364295194.jpg 収*O_20200629_010735.png 収*O_20200629_010816.png mmexport1593333227794.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
回顾上期的分析 mmexport1593385302261.jpg
9 x9 {9 q# C! g这就是实力审局。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
! S; S9 ]2 R; ]5 L  G
感谢粉丝们的关注和点赞# n- d5 s1 ^) ~. V- e+ L
多谢彩民的打赏红包: I, Y6 L: J# P1 v
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20200629_031947.png 収*O_20200629_072253.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 08:40 来自手机 | 显示全部楼层

# c6 O" @4 {$ B! i. ^新规又发现,专心审局分折,
: n9 O6 V) b, i, X4 A& D+ R* l本期再来一期的三定位,% G* H4 D+ z3 @: G4 m! g
我已发上点播厅里。
8 H( i* I1 l# a大家好好把握好机会。
3 \& n" n6 R: t$ S3 [好规助你发财之路。
' U! ~8 t, ^$ o  c, M【要博就博三字定】
3 B( w$ [6 K# ]欢迎点播,中奖多多。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20200629_112554.png
夜深了_MAVY 发表于 2020-6-29 12:28 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2020-6-29 12:29 | 显示全部楼层
6 `5 Z; }* q/ {; w  M  L
顶顶顶!!!
夜深了_MAVY 发表于 2020-6-29 12:38 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-6-29 11:28
) s6 @# h# A" j- H# |& r好规与你一起来中奖

" A: X9 F/ l8 d( s4 u
( m+ [4 c9 w2 P顶顶顶!!!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分析 収*O_20200629_163503.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
: f# n0 g# ^  Y! X" M$ m% a继续中下去。 収*O_20200629_184925.png
守望~黄海珠 发表于 2020-6-29 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-6-29 11:28
: m5 a5 s% |( U( {$ P好规与你一起来中奖

+ A* G* K" Z8 V4 \大师,图规相当牛逼
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
2454期的点播厅
3 {" y( B6 @/ V7 U实力的数据已更新。8 c+ Q, S0 q+ H: e
好码与大家继续中。
2 r( k0 b6 m8 k
/ J" h/ V+ |- r" D2 Z
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-29 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
感谢琼海二岸600多名6 R* h* ^$ {, j9 l
粉丝一直关注和支持。
7 I" D! Y$ o! b& a8 L大师一直努力向大家携手
. `- K! F2 S/ o; V& v/ S每一期好规,实力数据。) R, T% V7 Y& a* g
与大家一起来中奖。
, ~8 }; S9 s$ I8 `8 X
云兮_XUZC 发表于 2020-6-30 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
大师厉害,无私奉献
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2020-6-30 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分析 収*O_20200630_110607.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式