特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[图规欣赏] 2454期:上期加急单吊一组 X2X5中爆!下期继续【图规】

[复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-6-28 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
加急单吊一组 X2X5中爆! 000000000.png   V' c$ A, A) ^
( h( K* Y8 s, |9 i1 e4 S
) p7 z1 u7 N' m; L
X2X5.png 9 Y0 G4 `' q  u& |. K
4 ~: {1 A8 ~9 M

% @0 s4 i/ C" c/ Z- X! q7 q

, u* m4 n9 c( _" m
# T: E, m5 _0 d9 X" M
青山黄叶 发表于 2020-6-28 21:41 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-28 21:42 | 显示全部楼层
听海观潮七星彩特供尾
: Y+ t& f$ R  ~. w9 K( t2440期:2147尾   开7757   4粒中+ a' i. H: A3 C# n
2441期:0238尾   开7972   4粒中1 N. |# _; t8 ?4 N4 E8 s
2442期:0538尾   开5480   2粒中( [4 R7 J; E; {! ]
2443期:3065尾   开5950   4粒中
$ H3 v2 f, }& p6 x# n3 c' {1 l2444期:0527尾   开7885   4粒

! E- z% t) j. Z3 [2 a4 H8 e2445期:2738尾   开1573   1粒中# }0 I$ b  r6 J+ b! ~
2446期:1036尾   开3103   1粒中- W' p8 W% c" Q5 U& _9 m- n
7连
1 ~  j% S, i7 ~/ ?. ?
3 o9 `# ~6 q6 ^: c2 |

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-28 21:43 | 显示全部楼层
:新规律再爆准尾,敬请关注!4 g* [7 b, ], D( [* c
2450期:5038尾   开8205  2粒中
7 D' a+ D7 _; J+ A: t3 g2451期:0238尾   开5282  3粒中4 N0 K- C! S8 m
2452期:2756尾   开9572  1粒中6 o* W$ n3 a( s" v8 W
2453期:3457尾   开8265  1粒中
4 D) n4 X( c: e' Y. F每期都有加急截图为证!,; o( }3 B  x# K
建议选择包月点播!更实惠!
" o, D- v2 m) e4 C/ L
& H+ P$ B: o1 N3 H4 O( o

北方孤狼 发表于 2020-6-28 21:51 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜

七彩 发表于 2020-6-28 21:54 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-28 22:40 | 显示全部楼层
敬请继续关注!长期跟踪,: z: p" }; R) ^, u  x' [2 V
建议选择包月点播!更实惠!

# C2 Q% c: j% n) i& f6 R+ a# f

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
精彩图规已发至点播厅,敬请留意!

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考规律

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅图规更精彩,欢迎收看

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
包月会员个个中

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
上期凡点播到图规与加急,个个中爆

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
欲想看到更精彩的规律,请往点播厅收看!

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
精彩图规已发至点播厅,欢迎点播!

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
图规已发往点播厅,敬请收看

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
包月更精彩

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 19:13 | 显示全部楼层
精彩图规已发至点播厅,欢迎点播!$ l3 `2 ~- Q& x4 R* G8 d2 Q

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 00:02 | 显示全部楼层
新规律再爆准尾,敬请关注!
" _1 s7 J0 ^/ T+ M2450期:5038尾   开8205  2粒中9 N+ c4 \! G. k
2451期:0238尾   开5282  3粒中5 U: ]2 ~0 x+ ?
2452期:2756尾   开9572  1粒中
5 Q% C/ p2 z) ~) X. M1 n. i' l' A2453期:3457尾   开8265  1粒中
' ]3 i# |/ B- h1 e1 V/ X- Z; \% n8 {每期都有加急截图为证!,
+ p; G0 e4 y" ~+ h& i& P建议选择包月点播!更实惠!

# v8 B1 t5 ^2 f: O' k8 O

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布至点播厅,欢迎收看

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
,,,