特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2453期:开早贴【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2020-6-26 22:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要解释,要结果!当你战绩无数时哪有心情解释过程中的痛苦!!!
醉奖人 发表于 2020-6-28 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-28 18:258 b7 R2 @( h# f
8尾要考虑38头了!!!!
* T0 a5 r* a% o0 V1 I' q
38头也可以
特区kO12451 发表于 2020-6-27 16:55 | 显示全部楼层
小康 发表于 2020-6-27 16:41, z( k7 I& F7 L: S
垃圾中的垃圾你下次别来我帖子把我规律乱改知道吗,没能就不要假能你还没有我的水准呢,我问你你一年有中过 ...
/ }8 C6 M" t& g% m" ]

2 `" y+ m# w3 `本期特别注意三重码
! `. ?! ~7 D+ H( }% `
' j+ f" I2 F# I4 \0 V5 P6 g! x- a# l* p0 c+ O
你是三重码呢,发的规简单,三岁小孩都会的,中芝麻是捡到死鸡
不知开高地厚 发表于 2020-6-28 17:08 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
, Y4 y1 Q' D, _3 s8 N. t; ~! l# _& {①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html) s5 P  ^) z, }  c, l% U: R, H
②微信关注“特区论坛”公众号
Tiger_HSHJ 发表于 2020-6-26 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-27 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-27 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
这两期跟你的尾巴都不同。27尾,乱画一下。
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-27 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-27 07:33  g! m2 T. i5 \- e
这两期跟你的尾巴都不同。27尾,乱画一下。
' {$ p4 c0 U5 x! @' j) X
厉害!!!漂亮!!!
小康 发表于 2020-6-27 16:41 | 显示全部楼层
垃圾中的垃圾你下次别来我帖子把我规律乱改知道吗,没能就不要假能你还没有我的水准呢,我问你你一年有中过5次芝麻未?我的规律也是你配改的,以后不欢迎你来我的贴子
菲菲_OQZW 发表于 2020-6-27 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
真是百年难遇的人才!只准你来不准人去,谁先来谁后去都不知道呢?小康、小康!康康哥!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-27 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-27 07:33
- t' d9 }( D* |( s- j这两期跟你的尾巴都不同。27尾,乱画一下。

; c$ N6 p/ q' B" E- R% q如果是一步半步规还需考虑考虑,如果几步同步同压下可以大胆使用或放进尾围,我上面的规只不过是看到了画出来给大家参考还未决定最终是否使用!!
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-27 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
我这个龟,画了几期,以为上期会跑下来。还是断了,所以这期27尾参考而已。
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-28 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
看你那个16头05尾,画的
特区lY59541 发表于 2020-6-28 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-27 07:33
$ M! _% k, Y8 `这两期跟你的尾巴都不同。27尾,乱画一下。
. s$ a' n3 ~6 ?9 `. ?
再,为什么在论坛里都没看到你的规律
七彩神龙 发表于 2020-6-28 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
小康 发表于 2020-6-27 16:418 x6 I% j( J5 c8 B" O- r
垃圾中的垃圾你下次别来我帖子把我规律乱改知道吗,没能就不要假能你还没有我的水准呢,我问你你一年有中过 ...

3 S+ H3 N! H( T8 {  G4 r1 g素质低就算了、不要像疯狗一样到处乱叫哈哈
136507 发表于 2020-6-28 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
七彩神龙 发表于 2020-6-28 10:30
7 p% u' ]. j, y素质低就算了、不要像疯狗一样到处乱叫哈哈

+ u8 A, }; g9 f+ B8 O0 W这人真像疯癫狗
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-28 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
这期主要玩好友之规,由于规律太多只记得小部分,尤其8883百位较硬,头尾主合11116,(备注:我有好友想进论坛发展,由于不懂得操作请求有心人指导他,最好是徐闻人)!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-28 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
16头,88883百位防O,55550十位,55555555550尾,主攻6一5,1一5,18X5,68x5,1x55,6x55,X855,大奖1855,6855!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-28 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
尾围我只看好0527尾!!!!
醉奖人 发表于 2020-6-28 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
5尾规也很硬!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-28 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
醉奖人 发表于 2020-6-28 14:595 S; [+ z) }! m8 E5 l- \
5尾规也很硬!

3 p; l. J* K9 ^9 m$ h: o6 Y- j  K1 i' D你有5尾显规吗?发上来欣赏欣赏!
继续加油 发表于 2020-6-28 17:11 | 显示全部楼层
乐淘淘 发表于 2020-6-28 17:11 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
, V/ u" L" P1 b& b% z& c①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html3 h/ [% F/ X1 ]# Z7 B/ Q3 h8 Q6 L
②微信关注“特区论坛”公众号
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-28 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
不知开高地厚 发表于 2020-6-28 17:08
/ {! F4 m7 ^4 k进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
* c# J( b0 E; B/ J1 B4 K①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
9 g: Y. [' q- Y9 r0 F②微信关注“特 ...

, G; b2 u5 w8 e0 d% G  v6 o! ]多谢!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-28 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
乐淘淘 发表于 2020-6-28 17:11
4 K2 Y. a5 [2 {: x进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
! J/ ?$ t' {/ v) S, ?$ A) V①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
) u/ P9 Y5 B. A8 y  _9 t②微信关注“特 ...

3 \/ @( X" s  i1 J& a1 L6 F" t多谢!!!
醉奖人 发表于 2020-6-28 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-28 15:36
# J+ q) h) C# Y! d) V* z- U你有5尾显规吗?发上来欣赏欣赏!

7 z" d" s, T7 ?0 R5 L( Q" b" X记错了,还未到局!本期是8尾。
飘洋过河 发表于 2020-6-28 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-28 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
醉奖人 发表于 2020-6-28 17:426 P. ]; t9 J, B( o& g. q- a7 w
记错了,还未到局!本期是8尾。

& T, N' s& k8 L嗯,是的。8尾可以
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-28 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
醉奖人 发表于 2020-6-28 17:42; ]  x+ f2 u- u
记错了,还未到局!本期是8尾。
# v9 w  v9 V1 C1 I) E! D& m* y
8尾要考虑38头了!!!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-28 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
飘洋过河 发表于 2020-6-28 18:001 A' Q2 h: n4 H" ~
3 b' r; T( C/ t% C8 _. V
一组码也可博博运气!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式