特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2453期:又是断头,又是中后三定,无语【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-6-26 20:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
后三定又中,重点打头又断,点播图规炸7尾开二尾,吊12组三字定又只准2粒百2粒尾,真的是1颗老鼠屎,坏了一锅好烫啊,有点影响心态啊
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-28 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
你的信任,我的经验,圆您中奖梦
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-28 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已出,连续2期中后三定,本期256组直码有望了,16组头尾本期应该不会错了吧,64组三字定不错,重点:吊2粒头3粒尾,2粒百位,共6组头尾,12组三字定,祝您中奖!(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
连续2期中后三定,如果炸百位和尾,那连续4期炸中主攻二定,这么准的2粒百2粒尾,我相信有人炸中的
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规炸1粒7尾,开2尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
炸中27尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
百个合7,加急炸中X5X2
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
加急连续4期炸中主攻2粒,3粒尾,实力强不强你们有眼看,不用吊中点尾巴就吹个半死
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
说真的,明明知道百位跟尾准了,就是喜欢打主攻头尾,你说冤不冤,还好今晚我防中2组X5X2,X0X7,赚回本钱
沉默鹰 发表于 2020-6-26 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
我就是不要2尾哦,唉╯﹏╰
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-27 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
163849头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-27 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
052738百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-27 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
162749十位
162749尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-27 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
49头,参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-27 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
本期顺数带牌,清一色同控1粒头,6条不同线控1个尾,点开点播图规炸这1组头尾,防对数就是4组头尾,个人认为希望很大,上期吊7尾开2尾,本期你们防一下对数,就4组头尾,已在点播厅更新(代号3579)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-27 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
数据已更新,连续2期中后三定,有点影响心态,本期绝对是机会,明天继续留意加急信息,256组直码有望了(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-27 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-28 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
38百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-28 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
沉默鹰 发表于 2020-6-28 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
这期中点本钱回来
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-28 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
本期绝对是机会,等开奖验证
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-28 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-28 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
hongyanddf 发表于 2020-6-28 17:08 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
乐洋洋 发表于 2020-6-28 17:12 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
svsavsav 发表于 2020-6-28 17:14 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式