特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2452期:千年难遇的机会本期可以说芝麻吃定了

关闭 [复制链接] 关注楼主
小康 发表于 2020-6-25 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 本期跟我的有大鱼吃,年年有鱼本期可不是吹的
/ b. M, C# |( B8 e- r
舞月 发表于 2020-6-25 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
你发规律有点少,我不会画规但我智商还是画出极度简单的,我带上全特区彩民急盼楼主不要私藏,让我们看一眼楼主的惊才绝艳!!
特区Do13623 发表于 2020-6-25 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
就这些吗
舞月 发表于 2020-6-25 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
头规!!!
Tiger_HSHJ 发表于 2020-6-25 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-25 22:05
6 V8 W  ?1 s% }6 o) Y头规!!!

1 [+ M1 [$ y2 j别理他
Tiger_HSHJ 发表于 2020-6-25 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-25 22:059 v% B1 V2 X' I8 E) x" n
头规!!!
  I5 \- b( m0 ~
搞自己的规,相信你
冰火_MYUL 发表于 2020-6-25 23:38 | 显示全部楼层
周钱振_VQJQ 发表于 2020-6-25 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-25 22:05/ G0 q: |- K6 o2 \8 x8 ]8 C
头规!!!
5 O3 L1 E8 }" p# A
回击给力
特区dQ91788 发表于 2020-6-26 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-25 21:40* }6 T( h6 S; f& I: f( @
你发规律有点少,我不会画规但我智商还是画出极度简单的,我带上全特区彩民急盼楼主不要私藏,让我们看一眼 ...

1 E& x# K0 b+ l! Z被你破解了,强
小可_EATP 发表于 2020-6-26 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
脸呢?
 楼主| 小康 发表于 2020-6-26 16:11 | 显示全部楼层
Tiger_HSHJ 发表于 2020-6-25 22:19; i1 j7 h7 I$ G' u9 A2 U
别理他

& Q& ~- o. k& p& F  ~* X不欢迎你
 楼主| 小康 发表于 2020-6-26 16:13 | 显示全部楼层
本期一粒头百分之亿开出,开奖机坏了也得出来,你们不要自做聪明哈来随便改我的规律,今晚开后再上传截图,哈哈大笑
淸風明月 发表于 2020-6-26 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
开了再传?哪不是故弄玄虚?叫你陛下不错!!
 楼主| 小康 发表于 2020-6-26 17:15 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2020-6-26 16:386 ~3 {2 W$ m3 d) ?1 F0 b" ~7 u+ N
开了再传?哪不是故弄玄虚?叫你陛下不错!!
2 g( x0 A5 _. S( N$ s4 \
哈哈
佐手不弃 发表于 2020-6-26 18:20 | 显示全部楼层
杀完了
lin婷 发表于 2020-6-26 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
那打的是什么?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式