特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2452期:上 期 规 律 定 2 7 尾 准!!!【单双平台】〖图规〗

关闭 [复制链接] 关注楼主
单双平台《A》 发表于 2020-6-24 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
回顾27尾图规' j1 A. m" S% v5 t7 B! r  h
加急16组头尾中!!!
- Q/ c/ m8 n! y6 {5 b; k0 G
舞月 发表于 2020-6-26 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
大师你也是05头05尾吗?唉,我虽然不太会画规,但民康三剑客之规陪伴了我整个青春年代,认识你二十载,其他两位刚好十载,看着你们规律长大的我眼光能不挑剔吗?怪我喽!!!
舞月 发表于 2020-6-24 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2020-6-24 15:25
) V# G" h9 m! ?8 ]& f* R" s2452:今期159604头尾数。
% T' P6 k3 D( y, V' W1 b" _
05头05尾!!!!
舞月 发表于 2020-6-24 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
大师神功盖世举世无双独一无二前无古人后无来者仅此一家绝无分店,在下仰慕己久,请收下我的膝盖!!!
南国的侠士 发表于 2020-6-24 15:25 | 显示全部楼层
2452:今期159604头尾数。
 楼主| 单双平台《A》 发表于 2020-6-24 17:47 | 显示全部楼层
看好99999994十位。
5 _5 I% Q! T) M; {1 b3 g) o更完整数据及图规请进入点播。
. A% Z, h% L  j( {- A
 楼主| 单双平台《A》 发表于 2020-6-24 18:00 | 显示全部楼层
49十位; r* ?+ I# J9 f$ g2 e0 _
幸运数据 发表于 2020-6-25 22:01 | 显示全部楼层
05头----05尾
! [9 K: Q+ G* X/ F
戴卫 发表于 2020-6-26 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
**
特区og11040 发表于 2020-6-26 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
戴卫 发表于 2020-6-26 02:49
9 w4 A# b4 [2 b, g0 k**
% f. X# X$ R; X' V2 V; P( }+ w7 |
就是呀,明明上期是1479固定出在十位,主攻呢!开出来的奖才发主攻尾,我就是跟他的十位才打输了,大家不要点播了
乡情乡情 发表于 2020-6-26 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
上期师傅确实规律定27尾!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式