特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2452期:头规断了,只中后三定,遗憾啊,再来!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-6-23 20:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
每期都差点吊中主攻三定,上期那么看好的头规断了,太可惜了,只中后三定,再来!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
上期头规这么漂亮都不开,所以,打奖运气是首要的
天丰 发表于 2020-6-23 21:00 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
猎手0221 发表于 2020-6-23 21:01 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
puo1st 发表于 2020-6-23 21:02 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
沉默鹰 发表于 2020-6-24 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
已经不错了
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
本期全程版局,流水,带牌,全程控制1粒尾,本期就这粒尾开奖了,个人认为应该开了,先点开点播图规包这粒尾巴(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
025837头
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
052738百位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
052738十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
052738尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,上期头规断了,错失大奖,本期绝对是机会,留意明天加急信息(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规1粒尾是真的看好哈,可以包这粒尾
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
百个合27
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-25 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
每期都是开奖当天晚上更新数据哈,因为要花时间去研究,大家谅解一下,本期数据很心动,期待明天加急全面中出
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已更新,其他忽悠人的话就不说了,信我你就打,本期16组头尾稳稳的,64组三字定也不错,本期再次下血本轰炸6组头尾,12组三字定,今晚个人感觉非常好,绝对是机会,祝您中奖(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
本期256组直码,建议大家去打,有条件打1元,没条件打几毛也可以,别错过了
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
干它
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-26 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式