特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2451期:加急再中64组三字定,16组头尾,两连中,本期点播图规钢开1粒头。

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-6-22 22:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜加急再次命中64组三字定,再中16组头尾,点播图规直接吊中5尾,两连中,本期8条线同压1个头,防都不用防对数,又准了哈,已发往点播图规,不容错过(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-22 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
加急5期中3期三定,还想怎样
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-22 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
数据已全部更新,迟迟没有发帖,就是研究透了才更新,本期又是机会,请留意明天加急信息(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-22 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个是大小图规,我们十位范围是025837,所以本期235十位很好
风雨情缘 发表于 2020-6-22 22:34 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-22 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
本期钢开162746头,不接受任何反驳
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-22 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
162749百位!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-22 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
052738十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-22 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
052738尾
箭速 发表于 2020-6-22 22:39 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
ghjkll 发表于 2020-6-22 22:40 | 显示全部楼层
蓝天依旧 发表于 2020-6-22 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
为粉丝负责,赞。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
简单易行
淸風明月 发表于 2020-6-23 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
醒男.... 发表于 2020-6-22 22:36
5 j$ X6 R4 `$ y! D# c# t% L5 q本期钢开162746头,不接受任何反驳
5 R" o1 O  ?: X: t! h6 E
怎么两个6头?
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
醒男.... 发表于 2020-6-22 22:36
5 e& }" l& k5 V2 H! A* I/ j本期钢开162746头,不接受任何反驳

+ G9 e0 L; B$ H$ }, t* M+ c打错,162749头
特区LJ40667 发表于 2020-6-23 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
怎样点播?不懂
特区LJ40667 发表于 2020-6-23 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
怎样点播?不懂
特区LJ40667 发表于 2020-6-23 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
怎样点播?教一下!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
特区LJ40667 发表于 2020-6-23 11:027 |0 K$ l8 F( l6 B( j
怎样点播?不懂

7 x& [4 Y6 o: x0 J! |4 P! L  L扫码二维码即可进入点播厅
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
加急数据已更新,话不多说,战绩可以证明自己的能力。本期16组头尾依然是杠杠滴,64组三字定也很OK,本期重点吊4组头尾,8组三字定,下血本压,上期本来用38头的,后面改成27头,没能中主攻三定,有点遗憾,本期精挑细选,4组头尾,8组三字定非常不错,期待开出,祝您中奖。(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
本期非常有希望迎接三连中
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-6-23 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式