特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2446期:本 期 重 炸 一 粒 3 十 位

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2020-6-12 14:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩2446期: 6.12号开奖按规律出码
; |4 C$ h. H$ w. u+ _& P* \5 I. t) K3 @3 _  e5 b* N
“加急” 发布钢开; 重点; 重爆; 全程心水8 i' O! e1 M' ^4 F+ A. \2 v

7 L! ~+ _: m. M9 |4 e* x“加急” 发布二定; 三定; 直码; 以及主攻
/ a" P+ W) g3 u5 x" ?( L- g  E* ^7 _) l3 K5 ^. |
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
" w; P/ G. E" ^# A4 {! r点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
xiao雨 发表于 2020-6-12 14:50 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2446期: 6.12号开奖按规律出码  z+ U# @; O6 B; I

1 G4 e: `% W( V2 h# P“加急” 发布钢开; 重点; 重爆; 全程心水
' d/ \/ m2 m) W2 f# j$ c' i. u& _! L! `- V
“加急” 发布二定; 三定; 直码; 以及主攻, ^8 a& O; ?, G; e

* o; c' q& E. L点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006: u3 w1 {3 x6 p6 h' z
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
ghjkk 发表于 2020-6-12 14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急: f; I8 ^" O! A

* {  V$ M$ z" C铁粉跟上节奏; 八点半全部收米
魔力鸟 发表于 2020-6-12 14:53 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
+ q4 q: h: L% Y, j/ P, \①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html' @2 w2 x) |7 C, L# P3 ~
②微信关注“特区论坛”公众号
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
小康 发表于 2020-6-12 17:08 | 显示全部楼层
不开已N期还敢卖9元,5元有人点你的算好啦
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
特区Km91309 发表于 2020-6-12 18:13 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-12 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式