特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2446期: 【八九不离十】三粒头,上期中爽歪歪

关闭 [复制链接] 关注楼主
EHT 发表于 2020-6-10 23:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期图规直接爆直码,加急继续中,芝麻中。
5 ~2 D6 k) U0 S我是直接爆中直码,上数据时头尾合49看成头尾49数了,有点对不住大家,抱歉啊!这期继续整它,太舒服了!: f# R% t7 i9 X  R; G/ G* Z
2444期:245679头-247-7  【1粒中】
7 q6 f- o; c! u* C' D9 \& S' |+ u$ g2445期:123459头-149  【3粒中】  H8 {- ~/ i1 r5 }! H
2446期:013568头-056
 楼主| EHT 发表于 2020-6-10 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
上期图规回顾,三图定直码!
花心 发表于 2020-6-11 01:17 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
smr888 发表于 2020-6-11 01:19 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
寻码大师 发表于 2020-6-11 01:35 | 显示全部楼层

+ E. ~/ H& P; ^
( w9 h# e1 N# O$ l7 _又快又准又低调,大师牛人
 楼主| EHT 发表于 2020-6-11 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
这9要上奖啊,不能丢
Markcsw 发表于 2020-6-11 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
不开点播了吗?为什么不开?你不是很牛逼的吗?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式