特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2445期:本 期 钢 开 4 9 一 粒 尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
南国小公子 发表于 2020-6-9 14:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩2445期: 6.09号开奖按规律出码* l: u: N0 T, i; @1 ?3 B

* v$ V, `5 Y8 w$ O+ e/ @4 T8 `- k本期锁定: 49头尾数; 硬铁稳; 离开哈哈( f  i) B1 W: w$ U2 f' @0 l
- l  _% C. E  K! T
“加急” 钢开16组; 重点4组; 及三定直码
2 O" [! ^5 o  W) n7 Z( H1 H5 G5 G7 y( u  O- A- }; O9 b$ c
“加急” 重爆4组二定. 5组三定. 3组直码# H6 ?, M' f" S% ?$ @4 ^! |
. f; T7 H0 E% P- w$ y1 q
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006/ V: F( g1 i! q% B
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩2445期: 6.09号开奖按规律出码* g6 M; y* `2 p/ |

0 F: o( q! F" k1 I- @本期锁定: 49头尾数; 硬铁稳; 离开哈哈
" G; f) Q3 c: M5 P( F
2 F% W) U3 g) t& {# z“加急” 钢开16组; 重点4组; 及三定直码
9 z; }$ J9 d/ J$ P6 ~* X& D* Z1 b* M2 D5 c7 y6 ^0 Z) j2 s$ w
“加急” 重爆4组二定. 5组三定. 3组直码% p2 `8 K" `1 J* A5 `" {+ D% X
! L' J: m0 h6 Q5 N2 \; c9 T
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 20064 a9 F" O7 K6 x7 m# n, l
点播厅搜索: 小公子     或者搜索: 2006
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
扫下方二维码即可点播七星彩加急
6 V, T, f/ V! `0 l8 G& e3 _; |
& }* u+ G$ T6 [2 Q铁粉跟上节奏; 今晚来一期全面爆
) s$ |4 z, `- _  P$ B! Q6 y# J4 T6 y& l& V1 }0 P$ Y: q
今晚 “加急” 信心满满全面爆炸今晚
vdvsddvsa 发表于 2020-6-9 14:51 | 显示全部楼层

% b" e4 s, x0 i, ]: z
! ^8 c& a; M6 q! m又快又准又低调,大师牛人
华国锋 发表于 2020-6-9 14:52 | 显示全部楼层
w37396275 发表于 2020-6-9 14:53 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 南国小公子 发表于 2020-6-9 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式