特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2444期:0549头一3849尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2020-6-7 11:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
精选各位大师靓规,0549头一3849尾,以差分规为主攻05头一49尾,49头一38尾,前两位合6661,十位2749!!!(备注:本人在论坛谈经论码,有事在贴上交流即可,我不是专业码师有时要忙工作,有空闲看一下码娱乐娱乐而已,拒绝其它形式谈论奖码避免影响我正常生活规律,多谢谅解!!!" \9 v. o- W2 m% k9 X4 [4 c& i
20.jpg 4 @7 v2 Y  [. }0 b3 i
, V7 X5 f8 U% D$ c, L' s. ]
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-7 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
决定了主攻05头,16百位,2749十位主27,49尾,参考O629,5129,防49头一38尾,4229,9729!!!
惜之鸿 发表于 2020-6-7 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-7 12:02' ~" L" s/ C6 @, z6 c1 B
先斩杀123678头!!!
, x: o8 Y7 @. j9 Z
确定??  杀2378头
513331618 发表于 2020-6-7 12:00 | 显示全部楼层
半根烟 发表于 2020-6-7 12:01 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-7 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
先斩杀123678头!!!
honren2002 发表于 2020-6-7 12:10 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
明天阳光 发表于 2020-6-7 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
舞月你好样
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-7 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
本人不看好,弃规,如果你喜欢请拿走!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-7 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
求16百位规!!!如果哪位大师愿意公开规律就传上本贴让大家一起参考吧!!没有那自己就闭着眼睛玩了!!
七星彩飞肯 发表于 2020-6-7 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,不能杀38头啊!!!请注意。。。
王先生_TIZH 发表于 2020-6-7 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你的分享
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-7 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿 发表于 2020-6-7 12:26
' u8 v  A1 [) {: [1 I. |确定??  杀2378头
) x2 M7 |* X3 D( x6 c7 L9 o" L$ s
这只是代表我的看法,奖非绝对,你喜欢就用吧!!
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-7 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩飞肯 发表于 2020-6-7 12:32, r( R3 T5 ~4 H
楼主,不能杀38头啊!!!请注意。。。

$ ~* k. x2 _0 x% h我如果用38头必配27尾,27尾又被我斩杀了,别为难我了,奖非绝对,你喜欢你就用上吧!!!
东方心愿 发表于 2020-6-7 14:57 | 显示全部楼层
支持大师
 楼主| 舞月 发表于 2020-6-7 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!!!还是被我偷到了!!!
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-7 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
舞月 发表于 2020-6-7 14:090 j7 ]% [1 y( M7 V) Y4 o/ `7 A
决定了主攻05头,16百位,2749十位主27,49尾,参考O629,5129,防49头一38尾,4229,9729!!!

/ m& s$ C6 u. C看法一样,这期就打你,
特区np48933 发表于 2020-6-7 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢楼主的狠劲,05机会很大
飞黄腾达2019 发表于 2020-6-7 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
审规要细  M, S' n3 P, N5 @; P
选码要准
# R% d- s, v& z( j运气要好: ~% o! b1 W4 K6 o
防码要备
( R  U6 ]0 j$ J1 I! I9 f4 B39X4/ v! C3 L9 r! j. W: w
楼主请打吧(防对数)
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式