特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2444期:七星彩四个尾8905

关闭 [复制链接] 关注楼主
棒菜运 发表于 2020-6-5 23:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2442期:七星彩四个尾3459主攻不中…头尾数0258中…,中肚数2580中…
8 b4 z. z7 ?2 @& Y: x' {前十期的中肚数都中,就是主攻尾有点不给力了  N. X- N* O" u" Z, @
2443期:七星彩四个尾3807中炸0尾中…头尾数0538中…中肚数0258中…* c" `. V9 F+ b3 i/ `! s# e( A: I
2444期:七星彩四个尾8905中…

1人赞赏 查看更多

楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢赞赏的马友!
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-6-7 12:51
# I1 r1 X7 Z$ K/ z二数合8用什么合好,89尾如何?

; J  _( g4 e# s2 Y: q2 k- ]我也在用89尾,两合8可能99,会不会9头9尾呢
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
本期头尾数2709,参考参考
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-6 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
本期再0尾不??炸它!!!单头0尾开炸吧!
刺客 发表于 2020-6-5 23:23 | 显示全部楼层
寻找独狼B 发表于 2020-6-5 23:35 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望大大!
所长 发表于 2020-6-5 23:37 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
淸風明月 发表于 2020-6-6 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
炸炸!
特区aS99346 发表于 2020-6-6 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
我才不相信,这奖有这么邪门又开5头0尾
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-6 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-6-6 19:51
3 {: E1 @4 M8 H; N我才不相信,这奖有这么邪门又开5头0尾
6 `9 o* v  c8 M/ K, Y' O
0尾可能还下,一切皆有可能。哈哈…
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-6 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-6-7 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
本期看好2数合8,看好89尾,参考
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-6-7 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
二数合8用什么合好,89尾如何?
简东拿 发表于 2020-6-7 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
看好头尾合05,防合49
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
简东拿 发表于 2020-6-7 14:29( I/ u. C* |8 c4 Y. x7 G
看好头尾合05,防合49

0 S+ i3 Y) I( J5 V& w皆有可能,你主攻什么头来打呢
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-7 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
我来看看
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-7 15:34
# a/ O- Y4 \3 G$ f, K我来看看

; h3 t( i, m2 _- w5 {: m% m谢谢!你主攻什么头
特区aS99346 发表于 2020-6-7 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
看好08合8
特区zn73973 发表于 2020-6-7 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
你头尾合05,那就3头2尾,不要5头0尾了,中肚走0539,你头尾数与中肚数特别准,那3头就配你头尾数了
特区zn73973 发表于 2020-6-7 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
合8那就35合8了
特区aS99346 发表于 2020-6-7 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
对数也行
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2020-6-7 16:05
) c" W* p9 b9 P你头尾合05,那就3头2尾,不要5头0尾了,中肚走0539,你头尾数与中肚数特别准,那3头就配你头尾数了

. Y# R" e* \+ W& ?* P6 m- y, e3头靓不?还是注重双重对数来考虑27不错的,参考参考
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2020-6-7 16:06
+ r# s: \/ X* A! }/ j% t合8那就35合8了

4 j, t6 C4 ~+ d; o+ i. q7 ]9 g你考虑3头的话35合8是最佳选择了,可2数合8会走吗,我只防一下了
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-7 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-6-7 15:37: m2 h6 ~/ W( Y* o; w; D3 X
谢谢!你主攻什么头

( V5 E. k& L0 V. C; B  d' c8 w跟@舞月的打,05头49尾,
简单的爱 发表于 2020-6-7 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-6-7 16:29: ^$ M2 G5 \; e
你考虑3头的话35合8是最佳选择了,可2数合8会走吗,我只防一下了

- ]" m! v) D, k9 V" J0 Y, f支持,这期什么中肚数1 B+ i2 {' D/ g, q
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-6-7 17:381 r/ M" E# V" s) C! I5 E
跟@舞月的打,05头49尾,

( [7 _# U' F0 _2 L1 w3 H. t) Q7 Q谢谢!那就注重5头9尾吧
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
本期中肚数0258;参考参考
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-6-7 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
又错过一期,主攻没有带大家中奖,可惜
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式