特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2444期:A特法师 参考【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2020-6-5 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
2442期七星彩中头尾定5xx0。中头尾范围5xx0。中范围x4x0。中二字现50/54/40/。加急信息中头尾围5xx0/头尾定5xx0【中】
- F$ y) T2 X7 D! K9 _, s% {
+ e3 N& c3 S  s1 B" c. W  l: M: e20104期排列五加急中头尾围2xx9/主攻0495尾.中范围x95x【2连中】中头尾围2xx9。中芝麻2959【中】
! f/ |% C! \0 ^5 V: F9 x  r20105期排列五中头尾围5xx4【2连中】范围x98x【3连中】芝麻5984【2连中】加急中头尾围5xx4/中二定5xx4【中】
- |# c/ B- L9 Z% s5 ]2 L9 s20106期排列五中三定440X。中二定x40x  中头尾围4xx2【3连中】中芝麻4402【3连中】中范围x40x【4连中】中2组二字现44/40.加急中头尾围4xx2/二定x40x/三定围440x/三定440x【爆中】. M% ?/ `6 U# E6 p$ Q
: ^' S- z; W  {5 S+ Y
20107期排列五中头尾围1xx4【4连中】加急主攻头尾合05,中头尾围1xx4/中头尾定1xx4【中】; z' h& r# |. V' J, A
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-5 22:05 | 显示全部楼层
20107期排列五中头尾围1xx4【4连中】加急主攻头尾合05,中头尾围1xx4/中头尾定1xx4【中】
待.╮续↘﹎℡ 发表于 2020-6-6 08:42 | 显示全部楼层

9 w' C' h/ m7 T4 g3 i
( P7 j3 H" R4 ]0 t1 J又快又准又低调,大师牛人
自我欣赏 发表于 2020-6-6 08:55 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
A無敵乄尛邪 发表于 2020-6-6 09:24 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-6 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-6 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-6 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-6 22:43 | 显示全部楼层
20108期排列五中头尾围 【5连中】中头尾定2xx7,中范围26xx。加急中头尾围2xx7/头尾定2xx7【中】
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
20108期排列五中头尾围 【5连中】中头尾定2xx7,中范围26xx。加急中头尾围2xx7/头尾定2xx7【中】# A, O8 Y7 R" X# A5 u/ B: v
点播已经更新代码1852  A特法师 欢迎参参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:04 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
参考参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 17:36 | 显示全部楼层
20108期排列五中头尾围 【5连中】中头尾定2xx7,中范围26xx。加急中头尾围2xx7/头尾定2xx7【中】
+ P% y% q  r( W" j1 b2 }点播已经更新代码1852  A特法师 欢迎参参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
20108期排列五中头尾围 【5连中】中头尾定2xx7,中范围26xx。加急中头尾围2xx7/头尾定2xx7【中】7 g: k0 y& f. g) F
点播已经更新代码1852  A特法师 欢迎参参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2020-6-7 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式